QQ登录

只需一步,快速开始

骑摩托被查,出去有C1无摩托驾驶证如何处理?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑摩托被查,出去有C1无摩托驾驶证如何处理?
现在由于车是03的 发动机换过,车架号生锈已经看不到了,被称为套牌,如何处理啊?
如 不去交警队处理会有生命影响?

我这里7月一号开始 没本拘留7天 没照罚款1500  发表于 2012-7-8 11:15
如果你有C1照,没有摩托车照,最好还是放弃你的这辆车,根据交通法规定驾驶机动车必须有相应的证件,如果没有将依法处理,你现在有机动车C1驾驶证,骑摩托被逮,交警若按照交通法处理的话,就是拘留15天并处2000以下罚款,C1驾照处扣12分处理,并且让你回驾校重新考科目一(因为你知法犯法)。如果你没有让交警知道你有C1驾照,好说话点交警,你就乖乖的给人家说点好话,送个烟啥的,人家少罚你点,教育你下,可能就把车给你了,我说的不一定真,但是你的这个情况我遇到过,差点让交警扣了我驾驶证。。。
似乎B2对摩托车有用。
因为我这里已经取消了办摩托车驾驶证,有人曾建议我B2.

2楼正确,直接吊销C1驾照,拘留未必会执行,罚款是肯定的,在交警还没知道你是谁,马上消失,车子不要了划算。3楼扯蛋!
等同无证驾驶,拘留7--15天,罚款2000
属于无证驾驶,摩托车必须是E照,就算你有开飞机的照也不行
没处理。直接放我走了。但是之前说把我的驾照分扣完,因为你有C照不属于无证驾驶,所以扣车,罚钱。只不过有关系,直接走人
标准的是扣12分,罚款2000,拘留10-15天。
老实说·我前几天才出的事故·新款钱江龙150·路上出了事故·我被送医院去了·车子被事故组托走了·我也没有摩托车驾驶证·我有B2·但不能用!因为汽车跟摩托车不一样·所以驾驶证也不能混用!车子没上户·没有牌·所以比较麻烦·交警当时就跟我说·你什么也没有·是违法的·要拘留·还得罚款好几千·我晕·之后又找的关系·才把车子弄出来·奉劝你:最好速度去找关系·时间拖越得越长越麻烦!
看见警察你就多留个神,离远点,,别以为警察会为人民服务!!!
看开点,车子还是扔了吧!
准驾不符等同无证驾驶,
拘15天罚款2000.
WWW小亮CCOM 发表于 2012-5-26 22:40
属于无证驾驶,摩托车必须是E照,就算你有开飞机的照也不行

这个~~~你到底有没有驾照?
摩托车最高D,
D>E>F~~~
这个是摩托车驾驶员必备常识。

只要你拥有机动车驾驶证,多不叫无证驾驶,通常叫 越证。书面上叫:准驾车型不符。
扣12分,罚款2000,不会拘留,科目一从新考,摩托横这纵着多拿不回来。
不要出示驾照,不要出示一切可显示你身份的东西,驾照身份证多是一个号码,很多证件会因某事为处理而影响的,
放弃摩托走人。
假如你爸是李刚,那就赶紧亮明身份,扇J警俩大嘴巴!叫他从新岗位培训去!
半个月前骑着8年前的125被警察抓住了,我也没E证只有C1 谎说驾驶证忘家里了,我跟警察说我家就在旁边实在不行你等我两分钟我去拿 警察半信半疑 我又给他说我亲戚也在警队里 然后买了两包烟完事。 高潮来了,卖烟老头让我买黄鹤楼或苏烟 我跟老头指指我的车说,大爷 您看这车值这烟吗? 老头顿时凌乱了 默默的递给哥两包帝豪 哥在老头崇拜的眼神中华丽丽的转身 进了交警亭 烟往桌子上一放 跟警察叔叔说下次证件一定随身携带 求您老宽容这一次 估计那警察看我长得帅就让我提车了
当时说 证忘带了。回头找个有摩托驾照的朋友去交警队拿就可以了   千万不要用汽车驾驶证