QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重装青蛙

哪位大侠知道 望江生产CBR250?

fjfjfj58 发表于 2012-6-7 23:05
网页上那摸样还行。。。。。。

我也在祈祷呢  千千万万别他妈的是样子货 !@!!!!!!!!!!!!!
先当成真话听吧,人这一辈子就是要有些东西一直让你期盼!
这样才有奔头,厂家不要脸的时候也算是对我们的苦逼人生做好事了!
咖啡爱情 发表于 2012-6-8 23:57
先当成真话听吧,人这一辈子就是要有些东西一直让你期盼!
这样才有奔头,厂家不要脸的时候也算是对我们的 ...

MLGBd   纠结呀 真是国产了 我买个嗷嗷水的35 也就1万67呗  国产这JB250 能有35 或 29 耐用吗?
一直在关注中···············
南京曹记 发表于 2012-6-10 16:55
一直在关注中···············

哥哥是 经营摩托车的呀!呵呵 一起期待吧!!!对了请教你个问题。2人一台车250排量的 最好是水冷 想跑长途旅游,你有什么推荐吗? 鑫源?  加纳士ADV? 或者等等 望江?
重装青蛙 发表于 2012-5-26 11:38
他们说8月份就要上市销售了呀!这么能没样车呢?骗人的?

去年前半年就在传隆鑫和川崎合作了  要出小忍者   去年秋天就上市    这今年都夏天了也没见个影子
庆阳.西峰 发表于 2012-5-27 13:38
这样的事也能做的出来,给04版CBR600F5贴个望江贴花就成他的型号了,,晕。。。

他要真这么干我还感谢他   借钱也买   可实际上他是弄了个比较像的外壳而已
fjfjfj58 发表于 2012-6-7 23:05
网页上那摸样还行。。。。。。

当然行   那是正宗的F5   不是CBR250  更不是望江出的什么极速骇客
趴赛???
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
路过帮顶。。。
再见萤火虫 发表于 2012-6-12 01:45
去年前半年就在传隆鑫和川崎合作了  要出小忍者   去年秋天就上市    这今年都夏天了也没见个影子

哎  小绿 出来 娜骑着老爽了雅
重装青蛙 发表于 2012-6-11 22:04
哥哥是 经营摩托车的呀!呵呵 一起期待吧!!!对了请教你个问题。2人一台车250排量的 最好是水冷 想跑长 ...

建议鑫源X2,还是不错的选择
重装青蛙 发表于 2012-6-12 12:44
哎  小绿 出来 娜骑着老爽了雅

我就打算买小忍者的   只是不知道哪年才能出了  售后是否跟的上
JS 3万多元  2011款的