QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重装青蛙

哪位大侠知道 望江生产CBR250?

这样的事也能做的出来,给04版CBR600F5贴个望江贴花就成他的型号了,,晕。。。
端个小板凳坐下来等……
一起期待吧 但愿真有这么回事 但愿车好!祈求 中国出点好车 吧!!!
国产每个厂家每年都会有新款,现在的国情就是愈玩愈大,愈高端。在挑逗车迷的同时,也是一种策略--炒作
mt125 发表于 2012-6-6 16:57
国产每个厂家每年都会有新款,现在的国情就是愈玩愈大,愈高端。在挑逗车迷的同时,也是一种策略--炒作

关键是现在出的什么新款 不过都是换外不换里子的东西雅  不知道这个是什么杨的  有先看到的哥们 一定告诉一声雅  关注中!!!!!!!!
这个不好看
没有  新款  国产仿那个  是  CBR 吧。。 那个才漂亮
{:soso_e183:}{:soso_e100:}
{:soso__2818789432140566870_3:}
想都不要想哦 望江的机器绝对不会出多缸机器的 单缸机器啊!!!!望江复古做的还是可以的
网页上那摸样还行。。。。。。
庆阳.西峰 发表于 2012-5-27 13:38
这样的事也能做的出来,给04版CBR600F5贴个望江贴花就成他的型号了,,晕。。。

靠了   要是质量能那么的好  贴什么花 我都认呀
目标是大排 发表于 2012-6-7 16:40
这个不好看
没有  新款  国产仿那个  是  CBR 吧。。 那个才漂亮

担心的是  质量  还有 售后
摩托挪啦 发表于 2012-6-7 21:58

{:1_119:}{:1_127:}
!车痴! 发表于 2012-6-7 22:39
想都不要想哦 望江的机器绝对不会出多缸机器的 单缸机器啊!!!!望江复古做的还是可以的

现在生产的新款CBR 就是单缸的呀  问题是 质量 售后  价格
fjfjfj58 发表于 2012-6-7 23:05
网页上那摸样还行。。。。。。

我也在祈祷呢  千千万万别他妈的是样子货 !@!!!!!!!!!!!!!