QQ登录

只需一步,快速开始

重型机车就像燃料,让我驾驶着你一直前进!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当我看着你,我没有开口 已被你猜透,还是没把握,还是没有符合你的要求。

哦~第一次我说爱你的时候,说爱你太过不容易了!我发誓我要把你娶回家。

我很爱机车,我承认我还是被日系机车的引擎咆哮声与造型所吸引,曾被虚荣心所冲昏了头。

我也只是个上班族,为了买一部机车,我现在连续偶尔吃了9箱桶装的泡面。第一口的味道最好的!!!!

我文化也不高,没什么文采。所说都是很直接很真诚,不外加包装,不化妆!!!!

但是我知道,在我们国家的道路上,重型机车难以有发飙的路况,国人两O党,三O党, 四O党,说拐就拐,说直接冒出来就冒出来了?更何况我们国人爱品面,爱宣扬!我们90后就更那个了...

有了机车后会忍不住不去尝试爆下表吗?至少我会这么想!!(飙车需谨慎)只想提醒广大摩友,当你码表显示100多想想你的前方道路路况是否可好,显示200+多想想你的家人你的老婆你的孩子还在等着你回来吃饭或看电视聊天呢

我收入也不高,在上海这个地方一月才50几张的收入,为了买机车我一直坚持不进馆子,不去擦肉,不去泡妹子,拒绝一切额外开支。我得这样2年才能拿的起车,加的起油,带的起SHOEI,买的起天蝎管子,改的起改装件,万一被逮到了给得起小玛尼。

我想我得慢慢来实现我自己的小理想,不想再这么累了,还是一步一个脚印,跨越太累了!!一点都不像自己的风格,朋友都不理解,家人更是反对。机车我热爱,生活我更热爱

这些天,心情一直沉沉的,在吧里发个帖 呐喊下,现实中家人,身边的朋友没人明白我为什么这么喜欢机车!我想 只有吧里的车友会明白我的热爱!

顺便来张我的最爱

沙发自己坐,拿起铲子炒菜去

一个月去擦一次也好一百元,就在闵行莘庄镇那边  发表于 2014-12-10 20:24
{:soso_e134:}
加油凭你的工资很好搞的,顶了
兄弟,愿你一切顺心,你的车也很好,和你的人一样~
支持你!
钦佩LZ这种执著的精神,很帅的车车,比起LZ,自叹不如,对待同样的唯一挚爱,至今依然停留在意淫阶段。。。
同是为车  努力的人
我还只够买半个车身的钱
{:soso_e179:}
兄弟支持你
我就一俗人 发表于 2012-5-23 18:09
加油凭你的工资很好搞的,顶了

是的 买车容易养车难的
速度与激情CBR王 发表于 2012-5-23 21:04
兄弟支持你

3Q!..........
pforward 发表于 2012-5-23 20:15
我还只够买半个车身的钱

你会有的啦!!!莫着急,我们一起努力哈!
莫仕 发表于 2012-5-23 20:04
同是为车  努力的人

{:1_117:}!!!!一切竟在不言中嘛.