QQ登录

只需一步,快速开始

来看看我的铁马,手机拍的,凑活着看吧。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年,天刚冷的时候搞了一次夜间出游,完了就把铁马关进了仓库,这一关就是一冬天,可怜的马儿,憋坏了{:soso_e115:}。
上个周末花了整整两天时间把铁马从里到外整了一遍,现在的马儿别提多精神了{:soso_e104:}!

虽然咱的马儿不够新、不够帅、不够亮也不够展,但是咱的马儿很健康,还能驮着我穿州越省参加活动{:soso_e113:}。足够了,对于一台九十年代出生的马儿,咱要再提啥要求那不是太过分了吗?咱是草根很知足的{:soso_e144:}。
今天太阳不太毒,赶快出去遛马啊!{:soso_e200:}太激动了,把相机忘家里了,只好用手机拍了,太对不住各位看官了{:soso_e183:},多包涵啊!实在忍不住的您就尽情拍砖吧{:soso_e128:}!
上图!一边看图一边听我唠叨,权当是看图说话吧{:soso_e113:}。

面对着广阔的天空和碧波荡漾的湖面,马儿也陶醉了。{:soso_e120:}

在沉思吗?

哦,原来是在摆酷呢!{:soso_e113:}

别看我是巡航车,照样也能跑林道——这不是林道——林间道路——是啥?

真的是林——道啊!如假包换!

酷吗?巡航就得有个巡航的范儿,里程表啥的全都扔了,你不觉得那样太逊、太古板吗?{:soso_e144:}

威猛不?这是叫狐假虎威吧?{:soso_e104:}

很荒凉的林道啊,强大地独行侠气场有木有?

有木有???{:soso_e113:}

裸露式前大灯,黄金光的,奇亮无比,很牛,很酷{:soso_e144:}

超亮的后视镜,全车电镀最好的部件,没有之一,是唯一,别的电镀件都有些年头了{:soso_e141:}

我最喜欢从后视镜里打量对手!这话谁说的?够牛X的{:soso_e179:}!

咱也来打量打量!咦?咋没人呢?装逼失败{:soso_e143:}!

呵呵。看到铁马就想去过去巡航的日子。。
你的边包真够大的
嗯 很好,车车保养的很好,
嗯,好车车,出去撒野的感觉一定很爽……
{:soso_e179:}
咱是草根很知足的,说的太好了,支持你兄弟
顶下。  兄弟的马是好马啊。
浪子456 发表于 2012-5-13 18:30
呵呵。看到铁马就想去过去巡航的日子。。

巡航是男人生命中不可或缺的东西{:1_121:}。
黑B37586 发表于 2012-5-13 18:34
你的边包真够大的

那是两个爱得乐尾箱,型号很牛——2012,世界末日{:1_130:},巨能装东西。
春晕激摩 发表于 2012-5-13 18:47
嗯 很好,车车保养的很好,

瞎整着玩,比不上兄弟头像里的啊{:1_121:}。
远方的山 发表于 2012-5-13 19:04
嗯,好车车,出去撒野的感觉一定很爽……

是啊,很毒,一中毒就戒不了了{:1_130:}。
zailushang357 发表于 2012-5-13 19:19

谢谢支持{:1_117:}。
侯捷 发表于 2012-5-13 19:37
咱是草根很知足的,说的太好了,支持你兄弟

谢谢支持{:1_117:},草根生存第一法则:知足常乐!{:1_121:}
gz18588 发表于 2012-5-13 19:49
顶下。  兄弟的马是好马啊。

谢谢支持{:1_117:},铁马真的是匹好马,有人叫他不死马{:1_121:}。