QQ登录

只需一步,快速开始

极限穿越--石头、木头、树根、壕沟、大坡等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2016年10月6日----
是今年一整年中最放松最开心最后一次极限林道穿越,地理位置是汪清县蛤蟆塘镇古代战场遗址四方台(山顶和平原类似),早晨七点出发到山脚下换完装备、背上燃油和中午吃的东西直接启动车上山,刚出发没多久骑YZ250F的哥们有些过度兴奋导致摔了一跤(右手软骨挫伤直接肿了、硬挺着和我们跑到晚上、精神可嘉),不一会还有个朋友依然是兴奋过度又摔倒了、又是软骨挫伤(幸亏是小问题),继续着穿越之旅---!路况非常有趣---淤泥、沼泽、大石头、被雨水冲刷过的陡坡还有很多大石头(联想起经常看的欧美耐力赛中的路况非常兴奋激动不已)、还有枯烂的树根、粗原木等,加上自己座驾(KTM200EXC)性感的排气声一起往上爬,期间有不少好兄弟们也滑到了、但毫发未损,就这么爬着爬着到山顶(东四方台)不知不觉已过午饭时间、直接在古代战场遗址休息吃饭唠嗑吹牛B,过后就马上穿上护具准备下一个目标地(西四方台),路况比上午跑的时候更险峻(但个人感觉更有意思---哈哈)!

跑了不一会不少车友开始疲惫抛锚休息,先爬上更高的地方后停好车、边走下去边拿起手机拍爬山的好兄弟们就地休息的努力爬山的摔倒的被救援的等,然后嘛---开始帮助其他遇困朋友了(拍照感觉更适合我)、就这么折腾着上到西西方台(秋季东北山顶风景非常迷人的),跑着跑着看到瞭望塔、上到三分之一就不敢上了(因为有恐高),和瞭望塔观察员们唠嗑问有没有其它的下山的路、他们说有路但摩托车走不了(和他们说我们只要人能走、不是悬崖峭壁就能跑),和他们道别后直接下山----这一下山路啊真的就是硬耐力的好地方几乎不是正常思维下能跑的路,倒车的倒车、推车的推车,摩托车也也是上山容易下山难(期间不少是帮其他兄弟们骑下山的),感觉骑车不累、到是帮其他车友救援累着了,大概下山还没到三分之二的路程时已经夜幕降临伸手不见五指, 带灯的朋友们前后维护者减缓速度下山----好不容易,晚上七点终于看到水泥道了(此时非常开心)、又冷又饿,硬挺着骑到拖车那里、装车后与当地车友道别,马上驱车一个半小时回家、把车推到俱乐部,和一起跑的朋友找了个饺子馆边吃边喝边聊。就这么疲惫且开心的一天过去了。回来后昨天洗车干净的像新的一样。哈哈~!

自己坐沙发~~~
顶一个  还是得有老鸟开路比较好玩   
算你狠,大哥。你还能穿半袖啊。。你家那边不冷么?我这边长袖套风衣了都
看LZ玩的真开心啊,我们这玩越野车的兄弟少,经常是自己一人一车,跑到半山腰真不敢上了,有点事自己都弄不了啊,哎,玩车还是人多好
我们这还短袖短裤28度。人多就是好
越野绅士你好帅。我爱你.上点视频让大家瞅瞅了
风景美。
顶顶顶~~~~~~~
MOTO-Awen 发表于 2016-10-8 09:03
顶一个  还是得有老鸟开路比较好玩

{:1_121:}为了装逼
赤峰小涛 发表于 2016-10-8 11:04
算你狠,大哥。你还能穿半袖啊。。你家那边不冷么?我这边长袖套风衣了都

开车出来还行,不算太冷。。。
isaac_yao 发表于 2016-10-8 13:12
看LZ玩的真开心啊,我们这玩越野车的兄弟少,经常是自己一人一车,跑到半山腰真不敢上了,有点事自己都弄不 ...

我刚开始玩车的时候也是周围没人的
虚伪...... 发表于 2016-10-8 15:25
我们这还短袖短裤28度。人多就是好

气候嘛   肯定没南方好。。  这是铁定的事实,但冬季你们是见不到雪。 哈哈a~!!
hyyas007as 发表于 2016-10-8 19:54
越野绅士你好帅。我爱你.上点视频让大家瞅瞅了

哈哈哈  改次有机会一定会拍视频和大家分享的。 不会是很久的未来事情。。。
看出来了,玩的应该不是很尽兴