QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唯爱、ZJJ

新手报道,想买个车,给个建议啊。

火.. [复制链接]
大响马 发表于 2012-5-24 10:24
zhouyi_23 !!!!!你妈这个鸡养出来的杂种!你敢跟老子开使人身攻击!!你回家问下你妈这个鸡是怎么卖 ...

你娘个臭逼 你妈被人强奸了吧   心里不平衡  人人都要骂   老子真怕你事有病   绝逼心里有问题   个婊子样的  欠抽

你是个人渣!  发表于 2012-5-24 11:49
大响马 发表于 2012-5-24 10:24
zhouyi_23 !!!!!你妈这个鸡养出来的杂种!你敢跟老子开使人身攻击!!你回家问下你妈这个鸡是怎么卖 ...

老子高中也没毕业   老子现在也骑400的  么样了   有钱管你屌事  吵裸死   黄石人跟你没仇   人人要骂到位是把  我看你怎么不敢骂郭师傅?   傻屌

傻屌,只会败家,又不会工作挣钱  发表于 2012-5-24 16:39
sdq378855818 发表于 2012-5-24 10:44
老子高中也没毕业   老子现在也骑400的  么样了   有钱管你屌事  吵裸死   黄石人跟你没仇   人人要骂到位 ...

哥们。。不要把我搞进去了。。。。我年记大。。。。搞不起的。。。。{:1_130:}
打住,这个帖子已经不是楼主发帖的初衷了!

大响马!!!

你文化程度不高啊!说话都没有水平!悲哀!!

大响马你是你咩的B 你个B哈巴狗乱咬人·你咬你咩的B   你个蛤B   别个有钱管你裸事 要你去说· 你个穷狗B  没钱装你咩的B  你上辈子是做狗 这辈子来到处咬人的把   哈哈哈 你个哈巴裸·····

你是猪!!!!!  发表于 2012-5-24 16:33
河北人就不要参与湖北的事情啊!马小虎叔叔!!

你一个68年的人喜欢和我们这些80后参合什么啊?

好好的研究你的股票,多赚点钱早日到板东组订下你想要的DR-Z400SM!

脾气大容易上火,大脑不灵光了容易套牢的!!!

不把我的旧车骑3万,不换的,那车太猛  发表于 2012-5-24 16:33
不要一开口就是生殖器!不文明!

你一把年纪了和我们耗不起啊!黄石到汉口又不远!有空交流一下车车,不要讨论三俗的东西了!

约到郭师傅一起跑跑路掉下鱼!也是很惬意的事情!

这才象人话,谁叫你先胡说的?  发表于 2012-5-24 16:32
zhouyi_23 发表于 2012-5-24 15:48
...

郭师傅 挺厚道的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。我推荐的那车行,是我经过各方面人证物证调查,证明是真卖车的。。别的许多网很假的。
大响马 发表于 2012-5-24 16:41
郭师傅 挺厚道的。。,但怎么你们那里就出了个丢人现眼的人

湖北摩托友

好了,,,不要扯蛋了。。。在说就不好玩了。。。。{:1_130:}实话。。。你仔细看看所以的贴子。。先说不好听的话。。。还说什么疯狗的。。。还真不是我们黄石的。。。只可以说那些人聊骚然后不出来了。。。{:1_130:}搞的你们互相掐。。。。。。我直人。。喜欢跟直人聊的。。。我还真没有看不起黄石的那个小孩。。男人吗。。敢说敢做。。。骂完了。就没事了。。大哥,,你不要再说什么黄石的不好了。。。再这样我也开骂了。。。{:1_130:}好了。。改天请你们钓鱼。。费用AA。。。
郭师傅 发表于 2012-5-24 18:21
好了,,,不要扯蛋了。。。在说就不好玩了。。。。实话。。。你仔细看看所以的贴子。。先说不好 ...

那天在麻城山下回来的镇上,大约下午3-4点,我看到一大群打“黄石”旗的摩托在街边象是等人,不知有你们几个在里面不?我还搭腔问“是黄石的啊?“。。但就一人应了一声,其他的都不出声,好象很生气的
样的。。。我就觉的黄石的队伍气氛有点和别的队不同,再看你们的车,几乎无越野,大多是大排街车。。也许你们出去跑山路少,没遇到过不顺心的事。。我和几个地方的越野车都去跑过,大家无论遇到啥不顺心的事,大多还是以平常心对待,也都保持一种轻松的游玩气氛。。不知我说的那个打“黄石”旗的摩托队,是你们不?
大响马 发表于 2012-5-24 20:19
那天在麻城山下回来的镇上,大约下午3-4点,我看到一大群打“黄石”旗的摩托在街边象是等人,不知有你们几 ...

我当天下午就回家了。。。{:1_117:}其实也没什么事。。。那几个人可能直。。说了几句牢骚话巴了。。。当事人说清楚了。。不就没事了。。是吧。。。大哥。。。我们可以参合什么了?。。。不就是玩吗?。。。这也不是钱的事。。。你要是看了被删的帖子。。就应该知道的。。好了。。。过了就算了。。。希望大家都开开心心的。。。

郭师傅 发表于 2012-5-24 20:36
我当天下午就回家了。。。其实也没什么事。。。那几个人可能直。。说了几句牢骚话巴了。。。当事 ...

也许玩大排街车的与我们骑越野的观念不同。。我们武汉骑越野的基本是这么玩:在群里一喊去哪玩,只说个出发的地点和时间,别的啥套路全省了,到时就一哄而上,一出发,基本上就算富贵在天,各人生死有命了。到了目的地,基本上也是一哄而散,哪好玩就跑哪玩,怎么好玩就怎么快活。连对讲机也没的。别的啥套路更是全省。所以就有的人上了山顶,也可能有的人冲下悬崖,全靠自己快活了。。回家也是各路神仙自由赶路,回家到网里一谈,原来从麻城回武汉,有那么多种回法啊。这种玩法是老套路了,也都没怨言。。。骑街车的,可能受不了吧?。。所以,看到有几个人怨谁没组织好,我们都觉的很奇怪。请你给那几个人传达传达我们的越野精神。。爷们儿就站在风景中,还要靠谁组织吗???。我们那个雄猫是第2天早上4点出门赶到吃饭的酒店的,他说是山上野路横穿过来的,我怀疑他的CB400能越野吗?他说了一句有名的话”只要是路,就可穿过来!“。这就是越野精神!