QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唯爱、ZJJ

新手报道,想买个车,给个建议啊。

火.. [复制链接]
大响马 发表于 2012-5-22 20:23
别人高中没毕业,就买个大排。。他的5万不是啃老,就是偷抢来的。还不败家?

你要是这样说。。。。别人可以上法院告你的,,大哥,,后果可能有点的。。。。。
郭师傅 发表于 2012-5-22 20:37
你要是这样说。。。。别人可以上法院告你的,,大哥,,后果可能有点的。。。。。

他告不告,不由你说了算。。我要说的不妥,请他说明“高中还没毕业,靠啥买的车”?他有种拿他的工钱,去法院告我。
大响马 发表于 2012-5-22 20:35
家里有钱。。。挺正常??。。他啃老就觉的挺正常??我就是要当头给他泼盆冷水。。绝大多数摩友都是靠 ...

还是想法有问题。。。。别人用的着你提醒吗?不要这样了。。。。。你说了?。。。。
大响马 发表于 2012-5-22 20:40
他告不告,不由你说了算。。我要说的不妥,请他说明“高中还没毕业,靠啥买的车”?

不是说了家里有钱。。。。看把你着急的。。。{:1_130:}

他自己说要给个建议,我建议他靠工钱买车,不啃老,不...,先不上大排。。不必包他听的顺耳不顺耳。
郭师傅 发表于 2012-5-22 20:42
不是说了家里有钱。。。。看把你着急的。。。

又不是你家里,你凭啥说他家有钱??有的啃老的,家里穷,也啃。。
大响马 发表于 2012-5-22 20:43
他自己说要给个建议,我建议他靠工钱买车,不啃老,不偷抢,先不上大排。。不必包他听的顺耳不顺耳。

还是你狠。。。。。。搞的自己像老师似的。。。。。你难道真是老师呀?{:1_130:}好了。。不陪你瞎扯了。。。回家了。。。。:sleepy:
大响马 发表于 2012-5-22 20:46
又不是你家里,你凭啥说他家有钱??有的啃老的,家里穷,也啃。。

你怎么就知道别人家里没钱了。。。你怎么就那么着急了。。。。真不知道说什么了。。。。休息吧。。。大哥。。。
郭师傅 发表于 2012-5-22 21:00
你怎么就知道别人家里没钱了。。。你怎么就那么着急了。。。。真不知道说什么了。。。。休息吧。。。大哥 ...

不管他家里有没钱,,他做为1高中没毕业的,一开口新手就上大排,不适当。先不谈啃老不啃老,做为1个新手,一上就大排,很容易出事的。相关文章可找来看看。他家里再有钱,也不希望他出事的。。再者,我们一起玩摩托的人,在一起议论富2代开大排时,都流露出的是看不起的含意。。对于靠自己工钱买车的人,车再一般,也从不会流露出看不起的含意。车再一般,要水平不一般。这是我对新手的玩车精神的建议。
大响马 发表于 2012-5-22 21:08
不管他家里有没钱,,他做为1高中没毕业的,一开口新手就上大排,不适当。先不谈啃老不啃老,做为1个新 ...

但你最开始不是这样说的呀。。。你看看你所有的发言好吗???????最后一次回复。。。不玩了。。。{:1_128:}
唯爱、ZJJ 发表于 2012-5-22 16:57
我败家?哈哈。

你要新手就上大排,把你爸的儿子玩没了,就是最大的败家。
额额额,不吵了哈,我的钱呢,是我自己的压岁钱,我自己开了个网店,然后赚了点钱,不够的部分问家里借的,我肯定会还,不管家里要不要。
晕 大响骂 疯GOU  怎么又跑这来乱咬人了 哈哈  开心..............
别人玩车管他鸟事  只要钱是干净钱  不管是家里 还是谁给的  玩飞机都可以  .............这叫嫉妒羡慕恨  没钱玩大排 骑个国产车 ...............哎 也许有人 什么是大排都不懂  在这化装“老师”  哈哈 哈哈 哈哈

对于十堰这位小兄弟,我前天从你们那里的房县路过,去会了朋友,大排的梦想不是不可,如果在你技术稳定成熟的情况下,可以尝试,如果新手,那么奉劝你暂时一步一步来,不要激进。技术慢慢练习。
车子自己多上网看看,不要觉得好看漂亮就适合自己!

你妈卖逼养出了你这个富2代!!!你爹贪污受贿成的富1代!!!你全家不如鸡!!  发表于 2012-5-24 08:49