QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sfpiaoyu

cb1300 我跟jc的那点事!

火... [复制链接]
兄弟  吃一堑长一智  我们都知道教训了
周末我们去烧个香
骑水车 出交通小事故 明智私了{:soso_e100:}
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
kaiserfrom 发表于 2012-5-10 19:33
水车嘛,别出事,少通勤。否则都容易扣车!
至于你拿车花钱,拿你钱办事的都是SB、贱人、老鼠屎!
钱是拿 ...

我没有惹你 你怎么老跟我作对。。说的什么鸟语 真想他吗的想喷你。麻烦您了 我自己发点挠骚麻烦您滚远点!
kaiserfrom 发表于 2012-5-10 19:33
钱是拿 ...

我骂什么了? 除了骂抽我油的?国家规定停车就抽油么? 难道您就是传说中的好公仆我R 你仙人板板
{:soso_e129:}
有钱能使鬼推磨,警察也想捞点钱。
{:soso_e179:}
钱是拿 ...

反倒我觉得你像一根搅屎棍
钱是拿 ...

你回这贴之后,我对背后这个词深表关注。
钱是拿 ...

这位·就是传说中的 “三二一″吗·
别人在这发表下 心中的不畅·这是很正常的·
都是骑车的·看你这话·我真没看懂你说的什么意思·不知道你是站在那边·你要是‘321’的话·我劝你走远点·谢谢·
好想买车啊 发表于 2012-5-10 22:23
我以前3无的时候被扣了车,就罚了2百,找关系,其实可以不要的,因为我太吊了。要是不吊就不会罚了

你的关系网相当不错啊·真的·!
在我们武汉有点黑哦·去年帮朋友处理扣车扣人的问题·一起花了6K多·先把人搞出来花了3K多·这是没有驾照的也准备干交警人的价格· 又去拿车银翼600·花3K多·扣了我自己的1分·我们本来就跟GC党做事的人·心里也没什么感慨的·骑车直接回家·
这社会不属于我们的·我只能这样说了·
莫西干 发表于 2012-5-11 12:09
你的关系网相当不错啊·真的·!
在我们武汉有点黑哦·去年帮朋友处理扣车扣人的问题·一起花了6K多·先 ...

民主难以推行,法制难以得到完善的愿意。
一个是“卖方市场”:中间人、拿黑钱的公务人员、权利寻租者!
一个是“买方市场”:用钱去走后面。
两者缺一不可。
莫西干 发表于 2012-5-11 11:59
这位·就是传说中的 “三二一″吗·
别人在这发表下 心中的不畅·这是很正常的·
都是骑车的·看你这话 ...

我的意思是:
收钱的警察、花钱拿车的人都是这种“法制不健全的社会环境”下的既得利益者。
可笑的是,一边想办法找套路多弄钱;一边花钱的人在人前笑脸相迎拿自己车,然后背后咒骂。
收钱的警察就没想到自己被人背后咒骂,还为拿到钱沾沾自喜,实际上就是为了钱出卖了自己的人格。难道不是SB、贱人、老鼠屎吗?我为这种败类而不齿。