QQ登录

只需一步,快速开始

cb1300 我跟jc的那点事!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人一安分守己公民(摩托车除外) 一直走过26个年头。感慨万千。平生只跟JC 打过三次交道。也希望以后最好不要在打交道。 第一次还是我开宾馆时候。因为有人在我宾馆摔倒陪了大几千其中的种种就不必说了。
第二次还是骑银翼600的时候因为朋友在路边停靠 被JC拔了钥匙拖走 找关系。本来是一个中队收的 弯了很多关系找到个所谓的科长。总是那么忙 事情总是那么难解决。拖了一天又一天。终于能拿车子 去了中队结果发现车子已不在 在跟科长打电话  要我去停车场。。结果科长管那个停车场 2条烟 4000块钱 解决 完事。(这个顺水人情做的很好。)
这次 也是我在发这个帖子的时候 我的cb1300刚从停车场出来。所以发点小感慨。5月6号因为的士双黄线突然调头。刹车已经没有时间 我速度也不算快。我使劲压 还是没有办法 把他保险杠全部撞飞。。1300基本没事 倒都没有倒。 扯皮。。脑袋发昏(我脑壳严重进水) 警察来了 车子进去停车场。走正常程序 耗了我2天我耗不起。。其实的士比我更耗不起 第三天的时候 我一来问 结果发现的士已经开走了(我心理就猜的差不多了)。。这属于交通事故 事故双方都没有签字 为什么的士能走( 大家都懂得) 我问警察 警察的意思。也可能我误会了。。说把事故处理完就能提车。
我一想只要能提车 无所谓了 医药费 我自己拿 修车我自己弄 什么都不要对方的。然后签字 画押。事故解决。警察说了句 好的的士可以走了没有你的事了。。然后把我的材料给另外警察 说车子的事情交他了 不该我管。 当时喷血。毕竟虽然是真档 不是真牌 能查到的只能是宗申 没有办法 找关系呗。2000快 1顿饭 2条烟 车子出来了。。
   在这是并没有抱怨什么 也不存在仇视JC 我一个生意人 这辈子也不想再与我们的人民好公仆打交道了 您就别一天耗一天 事情东啊西的。。我也知道办这些事情不容易 很难。要花很多钱, 不是一天二天的事情 要是能跟我们一样 多少钱一句痛快话。我会觉得很满足了。。(精神上面我已经伤不起)
  也在这是奉劝广大车友。什么事情 那怕你手续在齐全 在有底气。能私私了。。JC比我们看这些事情更清楚 更明白 一进去 就已经备好了套子 千万千万别有侥幸心理。。。发2张照片。。让兄弟们看看 这车进停车场 太可惜了。。(对了 他妈的这次停车场抽我油一点没有留 真他大爷的))
先顶十三阿姨
再看故事。
{:soso_e100:}
顶你个电喷13姨
兄弟们看哈故事好么。。看什么车嘛。。
骑水车 出交通小事故 明智私了,别叫交警处理很麻烦。
零点飘零 发表于 2012-5-10 17:43
骑水车 出交通小事故 明智私了,别叫交警处理很麻烦。

好喜欢你的头像。。。我又秒了。
我来顶你啦~~~
人没啥大事,能私了,就赶紧私了。不然经公花钱求人办事,开销比私了还多的多
对极了,最讨厌与那群人打交道,不管什么事

水车嘛,别出事,少通勤。否则都容易扣车!
至于你拿车花钱,拿你钱办事的都是SB、贱人、老鼠屎!
钱是拿了,还要被你背后骂,真2B!
所以被人背后骂的事情千万别做!
要是我扣车,要么不扣,只扣立马报废的或者已经属于报废品的,扣了就别想拿!坚决开扣车单、走程序!
警察,唉!!
13怎么让停车场抽的油、?暴力打开邮箱盖?
我以前3无的时候被扣了车,就罚了2百,找关系,其实可以不要的,因为我太吊了。要是不吊就不会罚了
两根钥匙随身