QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重装青蛙

请教牛仔,宪兵 及各位前辈!沙都1100对比XV1600对比大雪柜!!!

火.. [复制链接]
重装青蛙 发表于 2012-5-8 10:03
请问 兄弟骑什么车呢?

XV1600!头像就是我的车!
支持XV1600,特有性格的车,我准备试试XV1700呢
豹子123 发表于 2012-5-8 16:48
XV1600!头像就是我的车!

{:1_117:}{:1_117:}
阿洋 发表于 2012-5-8 23:35
支持XV1600,特有性格的车,我准备试试XV1700呢

{:1_117:}{:1_121:}
{:soso_e141:}
说实话我还是挺喜欢大雪柜的,但是我对车不是太了解,但是我觉得LZ要选一个适合自己的...自己觉得骑起来舒服就行啦...
午夜—铭 发表于 2012-5-21 19:59
说实话我还是挺喜欢大雪柜的,但是我对车不是太了解,但是我觉得LZ要选一个适合自己的...自己觉得骑起来舒服 ...

恩 谢谢 哥们 就研究雪柜了
我也是买了大雪柜,这车...我1.75体重130斤,刚骑很不习惯,重啊,上手一段时间就顺畅了,可加QQ一起交流啊157974017
E元素 发表于 2012-7-23 16:36
我也是买了大雪柜,这车...我1.75体重130斤,刚骑很不习惯,重啊,上手一段时间就顺畅了,可加QQ一起交流啊 ...

谢谢 兄弟了
其实大雪柜很好操控,相对很多哈雷都好操控。大排量的巡航了,就不要考虑动力了,上了公升的,都差不多的了。
其实我自己都开皇家,还是觉得皇家的做工等配置高。
malone13 发表于 2012-7-26 23:27
其实大雪柜很好操控,相对很多哈雷都好操控。大排量的巡航了,就不要考虑动力了,上了公升的,都差不多的了 ...

谢谢 哥们的回复! 皇家之星 基本都是按美国的风格做的 不知道离合怎么样?有没有YAMAHA的通病?
重装青蛙 发表于 2012-7-27 07:29
谢谢 哥们的回复! 皇家之星 基本都是按美国的风格做的 不知道离合怎么样?有没有YAMAHA的通病?

我的车还很新,没有你说的那些毛病。不知道老款的会怎么样
我也打算入手大雪柜呢。哥们想在哪卖呢??
任我天下行 发表于 2012-8-2 18:30
我也打算入手大雪柜呢。哥们想在哪卖呢??

首选 碣石  要是车友手里有好车 也可以研究呀
买杀毒1100还不如买DS1100啊。