QQ登录

只需一步,快速开始

请教牛仔,宪兵 及各位前辈!沙都1100对比XV1600对比大雪柜!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直以来都想弄个大排巡航。一直都渴望那种人车合一 在路上的惬意!最近也看了几个车。目前纠结于 沙都1100 XV1600 大雪柜!!请各位畅所欲言!!!就上述车辆的 操控 保养 故障 做个总结!帮兄弟我拿个主意!!! 谢谢了  !!!
SHADOW1100的车型比较老了,保养还是很方便的。外形不是很出彩。
XV1600无论的保养还是操控,以及动力方面都是无可挑剔的。
雪柜在外形方面很霸气,在市内骑行的回头率很高 ,做工也很精细。就是车太大,拐弯抹角时要小心,它还不像金翼,有个倒档。
动力方面相比较XV1600要差一些。
宪兵 发表于 2012-4-28 20:13
SHADOW1100的车型比较老了,保养还是很方便的。外形不是很出彩。
XV1600无论的保养还是操控,以及动力方面 ...

谢谢 宪兵老哥  我对雪柜还是很上心的 价格也能接受 就是听说这个车的操控不是很好,刹车也不尽如人意。纠结中。另外雅马哈的离合器真是叫人提心吊胆的东西呀  迷糊。我身边的朋友玩雅马哈的 离合就没有过没毛病的!!! 晕
雪柜的操控性就算是一般化吧!可能是我骑大车骑贯了,压弯时的信心不足。刹车确实是肋骨,偏软。至于离合器我感觉还可以,大鼓响也算是通病,但根本问题上没有。
宪兵 发表于 2012-4-29 01:23
雪柜的操控性就算是一般化吧!可能是我骑大车骑贯了,压弯时的信心不足。刹车确实是肋骨,偏软。至于离合器 ...

宪兵老哥 XV1600 和 VTX 比较呢?你是哪里的人?
XV1600好,动力足,操控好!外观又大气!是俩好车,有时候不要一味追求车大,还要考虑到操控!
豹子123 发表于 2012-4-30 22:01
XV1600好,动力足,操控好!外观又大气!是俩好车,有时候不要一味追求车大,还要考虑到操控!

谢谢 哥们!!!
学习贴很好
本人心得 雪柜沉重

宪兵 发表于 2012-4-29 01:23
雪柜的操控性就算是一般化吧!可能是我骑大车骑贯了,压弯时的信心不足。刹车确实是肋骨,偏软。至于离合器 ...

很多时候都是因为轮胎老化,大家一般只关注轮胎的花纹磨损情况,却没有注意胎质由于年代久远变硬的问题!导致了抓地性变差!建议换对全新象牌的轮胎,抓地性非常强!会恢复意想不到的压弯信心!同时由于抓地性增强,刹车效果也会增强许多!

评分

豹子123 发表于 2012-5-2 14:09
很多时候都是因为轮胎老化,大家一般只关注轮胎的花纹磨损情况,却没有注意胎质由于年代久远变硬的问题!导 ...

谢谢 老兄 真知灼见!!!
重装青蛙 发表于 2012-5-4 11:30
谢谢 老兄 真知灼见!!!

{:1_117:}{:1_121:}别客气,多交流啊!
喜欢什么就下下手什么 不然永远有遗憾  我选择了雪柜  舒适 拉风
放弃 发表于 2012-5-6 17:38
喜欢什么就下下手什么 不然永远有遗憾  我选择了雪柜  舒适 拉风

我觉得 选择什么车 都有遗憾 都看不到 另外的风景了  期待你的 骑行报告!!!!
豹子123 发表于 2012-5-6 13:51
别客气,多交流啊!

请问 兄弟骑什么车呢?