QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻醉人生

致我们的美好时光*****陌上花开缓缓归

火.. [复制链接]
一个帖子从去年的4月份发到现在) U5 ?' W2 ^3 I9 N4 y5 S( L7 S
早就没了那份新鲜鸣动的心情
- h) U4 a! d% o: O$ b到过的地方那么多,却也那么少
7 l! Q6 n$ |  Q3 H$ T# P6 Q& b离开之后,岁月晾晒阴干的) R% j4 c2 ^( ]1 G( Z7 e$ \
还有那些对现实不美满生活的希望
# Y  ?0 u, O6 b  I埋葬的是我们的一去不复返的纯真9 Y6 N% h6 d* E& P  m* \9 @
风景成了定格的照片
$ S! X9 l1 k, Z! c3 v如此的回忆,能记着多少个手拉手漫步的瞬间
, W) N! ?5 i! ~# S8 C$ g陶醉过后,回想起来伴随的是美好还是更孤单?5 s# T8 H* h. O
路上遇到的小孩子,奔跑的背景
: w* U" C7 \6 V$ D1 @9 l6 r7 x) H屋檐下打麻将的老人扭头一笑6 l: n" N% o5 B( r$ t/ S( Y
卖旅游纪念品的阿姨等着游人- s  y, G2 x! V7 s) s1 @7 r
日暮下归来赶牛车的大爷
% c# m2 q0 P- x8 L9 B1 H青烟在屋顶袅袅升起) V( ]9 g; J6 s: {( l  p, E
我们在路上8 Q& ^; ~: E/ \& ~5 ^. f1 w# Y
我在回忆里
0 m) ~' v; P  ^$ ~/ f* {% u- u2 s" B0 V寻找你  _3 ?' T6 [$ Q8 Y6 O5 X( P9 ?  }& j) L
5 j" }1 W# O# K5 Z  q5 N9 ?5 N
挖个坑埋葬一个旧的自己........
人生之旅本就是风雨兼程,是要说曾经拥有,也不要说曾经失去,失去的不是永远失去,得到的不是永远拥有,一切都在发展变化,不断地向昨天告别,满怀信心投入每个崭新的今天。{:soso__8913611804247978875_2:}$ m7 z! R9 `' G/ b* |- A
在你的每个贴子里.我看到了一种自然的美。感到了一种淡淡的忧伤。又感到了一种不屈的精神。2013快乐
游狐1325 发表于 2013-2-13 01:04 - h& y! \! ^% d) D) g7 k9 g( q
在你的每个贴子里.我看到了一种自然的美。感到了一种淡淡的忧伤。又感到了一种不屈的精神。2013快乐
( O# ^0 [$ H: v+ E/ g
比较感性和理想一点,却没有勇气走出去的一种性格,就是忧伤感慨而已。但是生活还是得继续吧,那就享受每一天的一点点美好。
( q3 J0 F% x, H; {: ~! d1 s迟到的新年好,2013快乐!{:1_117:}
花花把花拍得很美!人生惬意时!
美女      出来吧
安陆旅行者 发表于 2016-8-24 18:126 |! F, j; F# ~* Z
美女      出来吧

1 b% T5 h$ I1 s不知不觉又过去几年了。几年可以算上沧海桑田了吗?有的海应该也枯了,有的石头应该也烂了,有的人早就变了,比如我。0 M5 d1 I) }3 y- A, S" ]8 |
谢谢您的一句话    !
我们想你   你还是出来吧