QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻醉人生

致我们的美好时光*****陌上花开缓缓归

火.. [复制链接]
有悔今生 发表于 2012-4-27 20:34 ; k& q6 W5 B5 U' T3 l  T
坐板凳清茶一杯,香烟一只静思,感悟人生…
5 ]+ s3 k$ Q9 I+ K/ B3 b/ Q6 e
坐下可以,喝茶可以,思考要的,就是别点烟!
孤影飞雪 发表于 2012-4-27 21:01
- B+ [# q$ w1 @* d; e0 k" y0 b花花姑娘的车好,相机好,图片好,意境好....5 M/ O- `" ~% m! A" ?+ E- z6 n  @
    总结:花花姑娘的好,哈哈...

. B  N; A# t, q- L" D小公主是报废的,统御是小排量的,相机是卖不出去的二手货
, S) M! _7 n4 @+ ?9 D& S2 H哈哈,唯一好的就是姑娘好........谢谢版哥鼓励。
骑士老黄 发表于 2012-4-27 21:37
7 r! r5 M2 V* a3 W/ I6 e  p
谢谢老黄帮顶。{:1_117:}
本帖最后由 麻醉人生 于 2012-4-27 23:32 编辑 1 m. F* q7 k# |# W& H% A8 b
天酬勤 发表于 2012-4-27 22:17
+ V- R% k0 m$ E& j: G8 x& e, t又要坐等你的精品文章了!
9 m& m# y' [  R% ?5 |

, Z5 Z* g& S. K3 C李兄弟过奖了,记录记录而已,算是一场经过修饰的回忆罢了。
贺昌慢摩游天下 发表于 2012-4-27 22:32
- Y: B( g( N5 a! a- _2 f2 J不错的风景
/ Q: z( O. E6 ^
谢谢贺昌朋友。
麻醉人生 发表于 2012-4-27 23:02
( j3 O. O" s' H3 A5 C梁哥过奖了,记录记录而已,算是一场经过修饰的回忆罢了。

- b& g! }7 Y" H% e9 P% p* k0 J呵呵,怎么叫我“梁哥”啊?我姓李呢!{:1_121:}
天酬勤 发表于 2012-4-27 23:23
: f) p' B5 u) ]. X7 O呵呵,怎么叫我“梁哥”啊?我姓李呢!
' \; C" K* `; a$ _6 f! K
哎呀呀,对不起,李兄弟,大人有大量,不计小人之过啵。我估计是把你跟坛里另外一个搞混了。{:1_126:}

# {4 m7 z/ ]5 `9 u7 F0 a( Q
! g/ V9 |6 p6 f; b) O" N' n花姑娘滴大大的好,哈哈…
好惬意的生活纪录片,拜读之后,心里挺羡慕你的···
美文美图、挺喜欢的
美图,足矣让人看半晌回味无穷的了。
快乐丫头 发表于 2012-4-28 18:42 # c! q. W9 W8 }6 V# ]3 o4 i/ Q$ O: F
好惬意的生活纪录片,拜读之后,心里挺羡慕你的···

* [+ P; H, c7 S% t. a/ Y( U挤一挤时间,跑一跑郊边,其实幸福都是差不多。
狼大哥 发表于 2012-4-30 16:20 ' m& K5 O; H4 K3 @9 c
美图,足矣让人看半晌回味无穷的了。

! R: }5 I2 S9 U9 w$ {谢谢狼大哥欣赏,欢迎您再回来 。。。。。。{:1_127:}
- ?( K; n: \* R4 ]8 D7 o9 X+ M
      花事了了,开到荼靡,变作一地的苍白,此不值得?值得与不值得,却问花开一年又一年,为着谁,人面已经去别处了,多情之人多情之想罢了。