QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

红颜。

火... [复制链接]
不错不错{:soso_e100:}
车 发表于 2012-4-25 21:32
恩恩。。。文化程度不高。。。所以写到这份上,,,已经给自己打满分了。。。嘎嘎。、。

不过整体真的是不错的。
1,我觉得需要改进的地方就在于这个女女,还需要稍微细致的叙述一下她的性格,表面温柔,内心很坚强,崇尚爱情,却挣不脱现实的力量。
2,家长为什么要给她安排一个男人呢?那个男人的具体生活?应该这样:家长给她介绍的,是一名有稳定工作,稳定收入,有车有房,但是非常平淡无聊的人,家长喜欢这样的人,觉得他会平平淡淡的跟女儿过好日子。
3,主角,一定要表现出他的刚强,洒脱,重情义。至少我玩车两年,从踏板族,到大排族,认识的大部分都是这种人。(虽然我是90后,0.0)
4,主角为什么不被对方家长喜欢?因为对方家长认为,他没有稳定的生活,他性格过于潇洒,怕他辜负女儿。而另一方面,“摩托车”这三个字,在中国大部分家长的心中过于沉重,过于危险,他们认为这样的年轻人虽然张力十足,虽然个性张扬,但是却不是稳定生活的依靠。
5,女主角一定要表现出深爱男主角,在一见钟情,一往情深之后,才发现这真的只是一场梦,梦醒了,要服从父母的安排,那么,就要选择伤害一个人,我们的男主角。

先提这么多吧。。哈哈。。楼主可以加我QQ交流一下么。。。674814764。。。注明  摩托车吧 车。
拿分走人。。。
结局总是那么不尽人意、支持LZ“原创”
兰州小棋 发表于 2012-4-25 21:45
不过整体真的是不错的。
1,我觉得需要改进的地方就在于这个女女,还需要稍微细致的叙述一下她的性格,表 ...

不错哈、。。。看的很仔细。。。但是这个文章只是为了后期编写剧本而写的。。。因为时间的关系,所以不能写的那么长,但是剧本的创作,我会把你这些意见融合进去的哈。。。。我正在根据这个短文写个长篇的的小说哈。。。我会把你这些意见慢慢融合进去的。。。有点长。。。容我慢慢写哈。。。
pforward 发表于 2012-4-25 21:55
结局总是那么不尽人意、支持LZ“原创”

这个“原创”额。。。。嘎嘎。。。。。没事。。我正在根据这个短文写个小长篇出来,,,有点长,,容我慢慢写。。。。谢谢鼓励哈。。
                    期待着。
哎··我16到25岁的时候看这些还有点感觉··现在29没有感觉了·只认得两样东西{:soso_e120:}
我爱公升 发表于 2012-4-25 22:03
哎··我16到25岁的时候看这些还有点感觉··现在29没有感觉了·只认得两样东西

老哥已经不在年轻。。。但是激情永在哈。。。。让我猜猜这两样东西是么哈。、。。。是钱跟车吧。。。。
超喜欢铃木的小R
就爱重机车 发表于 2012-4-25 22:07
超喜欢铃木的小R

恩恩、。。。必须的。。。。嘎嘎。。
cskgb 发表于 2012-4-25 21:39
不错不错

谢谢帮顶。。
机车并不仅仅是一辆车 里面承载了太多太多。
尕老头 发表于 2012-4-25 22:59
机车并不仅仅是一辆车 里面承载了太多太多。

真理。。。感谢老哥顶贴。。。
车 发表于 2012-4-25 23:02
真理。。。感谢老哥顶贴。。。

老哥不敢当 小弟不才 希望楼主多写些或者拍些有感觉的文字或者视频 把摩托车带回纯真的年代。摩托吧需要这些。