QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

红颜。

火... [复制链接]
丶小玮 发表于 2012-4-25 19:20
拍成短片后别忘了告诉我们一声,优酷你懂得~

懂得懂得哈。。。。那是必须的。。。不过得过一段时间才能拍。。毕竟剧本还需要完善。道具,场地,人员调动。后期剪辑。。。这些都需要时间。。。。不急不急。。为了老了的时候有点回忆。这点时间还是等得起的。。
{:soso_e118:}木有了   ???这就没了 ???刚看着来劲呢   楼主  速度写啊   !!  故事不错!
小贝111 发表于 2012-4-25 19:29
木有了   ???这就没了 ???刚看着来劲呢   楼主  速度写啊   !!  故事不错!

额。。。。。我又不是打算要拍连续剧。。。。打算后期剪辑完了也就15分钟撑死了。。。不过可以写个续集哈。。。。国内电视剧一贯的作风。。。。
那么多人看竟然没有顶贴的。。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
什么车适合自己 发表于 2012-4-25 20:17

3Q兄弟。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主标题可以写天若有情了{:soso_e113:}     拍好了记得通知一下
真与不真, 情到深处, 小说里的爱情总是那么让人......
夜孤轩 发表于 2012-4-25 20:29
楼主标题可以写天若有情了     拍好了记得通知一下

额、、、标题、有点意思哈。。。好的好的哈。。
chen943354086 发表于 2012-4-25 20:46
真与不真, 情到深处, 小说里的爱情总是那么让人......

我抄人家的,,,你也抄人家的。。。。。
车 发表于 2012-4-25 21:10
我抄人家的,,,你也抄人家的。。。。。

哈哈··别介意···都是自己写得多少呀··
楼主写的不错,只是内容有的地方稍显生硬。。。
车 发表于 2012-4-25 19:11
谢谢兄弟帮顶、。。。

应该的应该的,大家都是爱摩托之人。
chen943354086 发表于 2012-4-25 21:13
哈哈··别介意···都是自己写得多少呀··

哈哈。。。自己的写了前半段吧。。。。但是经历跟后面的经历也差不多。,也是因为某些原因,没有走到一起。。。只是人家文采比咱好,,就编写了一下。。。
兰州小棋 发表于 2012-4-25 21:16
楼主写的不错,只是内容有的地方稍显生硬。。。

恩恩。。。文化程度不高。。。所以写到这份上,,,已经给自己打满分了。。。嘎嘎。、。