QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 286265376

山东的兄弟在赞皇受欺负了!

火..   [复制链接]
骂人的帖子也已经被删掉,看不到了。
帮顶啊·······
做人要厚道  有理走遍天下
山东大汉直接==={:soso_e185:}扁他
什么烂锤子比赛,光清理赛道就清理了4分多钟
让爱车飞 发表于 2012-4-25 10:20
俺山东人在哪不受欺负?那孔老二从咱老祖宗那儿开始就给可劲儿的使胎教,叫咱中规中矩做个老实本分的人。咱 ...

虽然我不知道当天究竟发生了什么,但您这么说还是不对的!我就是河北人!在哪也有坏人,好人还是很多的!请您以后说话的时候注意点别人的感受!不要一棍子打翻一船人!

咱们换位思考一下,山东有没有杀人犯?有没有强奸犯?有没有抢劫犯?如果光凭这几点我就在论坛上谈论山东人怎么怎么了您会怎么想?

咱再换个思维说一下,如果您去河北被一条狗给咬了,那您是会反过去咬他一口呢 还是回去骂整遍个河北呢?
顶..............
还有我请问楼主以及楼上各位兄弟。
你们说的那个帖子我没看到。
但是我知道那个的肯定是夹杂着低素质侮辱谩骂的帖子,你们说删除了证据,但是你们想过没有这个论坛的和谐是很重要的,我们摩托车爱好者有这么一个相聚的地方不容易,所以有的东西我们不能怪版主。
这次河北赞皇的比赛确实弄的不是很正规。毕竟是越野E族搞的比赛,摩托车只是配角。其次河北没有举办越野摩托车比赛的经验还请各位多包涵。
不过在怎么说,有几个极个别的人在那骂人肯定是不对的,但是LZ也不要那么夸张。这次比赛山东也有个车队很不规矩,我们在吃饭,他们就骑车一直在周围乱窜,弄的漫天飞土的。
俺山东人在哪不受欺负?那孔老二从咱老祖宗那儿开始就给可劲儿的使胎教,叫咱中规中矩做个老实本分的人。咱 ...

首先声明俺就是河北人,林子大了什么鸟都有。个别人的素质差并不代表整个河北人的素质低。没必要把老前辈 老黄历再搬出来。你敢说山东人就没有坏人?赞皇聚会俺没有去俺也不知道但是是个什么情况。事情完了之后俺也听说了一二。骂人的帖子俺也没有看到。如果真像您说的确有此事那只能说明是河北摩友的悲哀。您说话的时候不要打击面太大。毕竟是第一次举办。经验不足。望请多多指教。最后还是那句老话。天下摩友是一家。热烈欢迎山东摩友到邯郸来做客。邯郸摩友热烈欢迎。。。。
宇宇 发表于 2012-4-24 09:27
现在联系不上河北版的版主,这个骂人的如果再继续下去,我会上报摩托吧管理人员给他相应的处理!

支持宇版!

虽然我不知道当天究竟发生了什么,但您这么说还是不对的!我就是河北人!在哪也有坏人,好人还是很多的!请您以后说话的时候注意点别人的感受!不要一棍子打翻一船人!

咱们换位思考一下,山东有没有杀人犯?有没有强奸犯?有没有抢劫犯?如果光凭这几点我就在论坛上谈论山东人怎么怎么了您会怎么想?

咱再换个思维说一下,如果您去河北被一条狗给咬了,那您是会反过去咬他一口呢 还是回去骂整遍个河北呢?
事情已经过去了,再研究下去也没多大意思了,和站长也沟通过了,和济南去参加比赛的兄弟们也坐在一起聊过了,河北版的帖子也被和谐了,天下车友一家人,通过摩托车这个载体,大家成为了朋友。所以大家要珍惜这一份来之不易的感情。此次事件到此为止,济南的兄弟们比较爷们,不会再去追究任何事情,为了和谐的玩车氛围,这个帖子锁了先,任何人如果有疑问,可以直接联系我。