QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 286265376

山东的兄弟在赞皇受欺负了!

火..   [复制链接]

....                  
哎,林子大了啥鸟都有啊
没本事的就知道骂人···········

欺负山东人老实是怎么的·····{:soso_e111:}
俺山东人在哪不受欺负?那孔老二从咱老祖宗那儿开始就给可劲儿的使胎教,叫咱中规中矩做个老实本分的人。咱山东人出门问个道都是先叫老师后叫哥,怯生生谦虚虚的。咱在外生了气,个个都是回家自残,弄个假酒灌个方休。俺自己 说了这不是窝囊,这是一醉解千愁。咱山东人老实,上茅厕墙缝里夹着一块纸,咱宁愿提着裤子拿来给邻座的朋友用,自己长蹲茅坑在所不辞。吃饭时,人家不 动咱宁愿等着饿死也不造次。开吃把大鱼大肉都夹给对方,自己偷偷的咽唾沫。俺山东人 啊可歌可泣,给别人干了活末了去跳塔吊跳大楼不予别人争富贵。咱山东人正气,老婆让人拐了,只会拿刀杀自己的老婆、丈人、丈母娘。不予他人争高低。俺真的没有坏心眼,啥事不想着别人?!人家河北人心眼多活啊。内乱当军阀,抗战当汉奸,解放战争一开始,就都参加了还乡团。俺山东和河北啊,有悠久的历史渊源,俺山东人去河北是打鬼子出汉奸,河北人来山东是逃荒避难,没吃的那会儿,河北人拉家携口来了,吧把女儿老婆都配给了俺山东汉子。一倒了风水你们抽人就走。让俺山东人舍了精子又赔人到头来精吊蛋光。俺山东人从来不去河北,即便闯关东路过河北,也是一路好事一路歌,不信你问问,打清朝那会俺山东老乡给他们干活那工资还没给呢。俺不去河北不光是他那儿冷,俺山东人抱定一个理儿;越冷越尿涗,越穷越吃亏。河北那是俺的祸地。车友,你干嘛去那里玩啊?!脑子有水了也不该去那里抗旱啊,那白洋淀水儿深着呢,谁吃了亏谁在知道!
在怎么说骂人是不对的吧  这帮人~~
{:soso_e129:}
根不正,啥都白搭.....
让爱车飞 发表于 2012-4-25 10:20
俺山东人在哪不受欺负?那孔老二从咱老祖宗那儿开始就给可劲儿的使胎教,叫咱中规中矩做个老实本分的人。咱 ...

言之有理,句句不差!哪里都有好人和坏人,就是看好坏的成分比例了!
草,证据让他们给删除了!草!!!!!!!!!1
无语 {:soso_e110:}
在一个法律不健全的社会;有些时候你只能忍气吞声;下次给他们拿出共好的成绩;让他们无话可说;
{:soso_e155:}
苏鲁豫皖经常转,山东老乡最有情。
河北路过几次,不评价。
又去山里转了两天,沂蒙我爱你。
强烈抗议!!!!!!!!!!!!!