QQ登录

只需一步,快速开始

生活近照杂七杂八的 整理了几张 附母恐龙照片·题目要长.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

图片没有顺序··大家凑合着看吧···········      large_vnZL_2f46000005211190.jpg

早晨起来没事干·给车打了一遍蜡

早晨起来没事干·给车打了一遍蜡

缸垫漏油打了胶还是漏·有缸垫卖吗 或者有其他的办法吗哪有卖杠头螺丝的

缸垫漏油打了胶还是漏·有缸垫卖吗  或者有其他的办法吗哪有卖杠头螺丝的

拖审几年了还上路

拖审几年了还上路

女骑手

女骑手

母恐龙之小贱人钥匙链 彩泥做的

母恐龙之小贱人钥匙链 彩泥做的

合影

合影
large_bD5W_2e6c000009011190.jpg large_dHb7_672400000494125c.jpg         缸头垫漏油打了胶还漏  怎么办啊····有缸垫卖吗····还有XJR的缸头螺丝哪有卖····  求助··
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
美女不错。公交车太破、、、
{:1_121:}{:1_132:}
{:soso_e179:}
恐龙不错,有意。。呵呵 玩笑
哥们,你的密封胶不行,买一管好的密封胶,抹上就不漏了,普通的几元钱的密封胶不耐高温。
狂野的斯文 发表于 2012-4-24 09:23
恐龙不错,有意。。呵呵 玩笑

哈哈哈·····在不错也是恐龙啊···{:1_116:}  
xjrhk6666 发表于 2012-4-24 11:23
哥们,你的密封胶不行,买一管好的密封胶,抹上就不漏了,普通的几元钱的密封胶不耐高温。

哦哦··是吗~~~  确实便宜··才5块···三和的  胶··
xjrhk6666 发表于 2012-4-24 11:23

能推荐一种胶吗·
有点意思,好车不少
这公交车也太破了吧!坐里面都没安全感了!
古树 发表于 2012-4-24 21:24
这公交车也太破了吧!坐里面都没安全感了!

这公交是好几年前  抢险用的··不知道现在为什么还在路上开··
青岛大西瓜 发表于 2012-4-24 17:56
能推荐一种胶吗·

你试一下百川牌的特耐高温密封胶。淘宝上就有,本地你找找看,大约不到20元一管儿。
xjrhk6666 发表于 2012-4-24 21:55
你试一下百川牌的特耐高温密封胶。淘宝上就有,本地你找找看,大约不到20元一管儿。

谢啦·~试试··