QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevin新

各位大哥们帮小弟拿点主意吧..对这2款车熟悉请给我点意见...难选择啊..

r_drive 发表于 2012-4-23 11:44
那个是xj 6    不是fz 6r
注意一点FZ的排气不是隐藏的`````YAMAHA型号为XJ的排气为隐藏式

我也搞不懂了.有人说是XJ6 但是竭石的车行说是FZ6R.....
kevin新 发表于 2012-4-23 13:09
5W能买到哪年Z1000啊??

07年的水车吧。。。。。。
  你那R6  卖吗?··  白色的很有眼缘哦!
还用问吗?都不是同级别的车!肯定是FZ1了啊!
andytao520 发表于 2012-4-23 19:33
还用问吗?都不是同级别的车!肯定是FZ1了啊!

请问这位大哥..07和08的FZ怎么分辨??还有你现在玩的也是FZ1吧.说说他的缺点和优点好吗?谢谢你了..
上年纪的人就该选CB1300
有钱人的游戏啊
kevin新 发表于 2012-4-24 21:44
请问这位大哥..07和08的FZ怎么分辨??还有你现在玩的也是FZ1吧.说说他的缺点和优点好吗?谢谢你了..

区别就是减震颜色不同,07的是金色的,08的是黑色!其他没区别!这个车致命的缺点就是热,而且热回传到坐垫上,不要说夏天了,就是只有10多度的气温,骑的时间超过2小时都会感觉到像是座在火上一样!夏天就更不说了哈,小鸟基本是熟的!另外就是油门不太灵活而且偏重,这个是设计问题,没的救的!所以弯道上的油门控制要小心些!各人认为要是刹车是带ABS和联动刹车就更好了!其他的都非常巴适,操控一流!!!
1:本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;2.此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;3.本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;4.若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;5.因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责6.如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;7.此声明最终解释权归本人所有。8:以上内容也是复制的
5W可以买到04年的Z1000