QQ登录

只需一步,快速开始

各位大哥们帮小弟拿点主意吧..对这2款车熟悉请给我点意见...难选择啊..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟现在骑的是08  6R  总觉得骑行过程很累.所以还是想换回街跑车....暂时看中了这两款车...

一个是09的FZ6R

一个是07的FZ1S

现在就是对这两款车犹豫不决.不知道选哪个好?请大家给我点建议.谢谢你们了...

FZ1S比FZ6R贵1W多点..钱不是太大的问题..

FZ1S没有发动机包围,给人感觉怪怪的.而且又是07年的车.所以我一直犹豫中.

.FZ6R造型不错.但是配置说实话有点低了..排量600应该够用了吧..但他是09年的车..

本人基本不跑长途....知识对机车的喜好..平时正常开汽车..

接下来上图...这是FZ6R

这是FZ1S 07年的

这是FZ1S 07年的

这是FZ1S 07年的

这是FZ1S 07年的

这是09年的FZ6R

这是09年的FZ6R

这是09年的FZ6R

这是09年的FZ6R
。。。。。。。楼下有解
或者大家还有没有其他好的见意呢?4W-5W之间的街跑车...谢谢了..

主要考虑跑车的坐姿实在太累了..所以还是换街跑比较好..
头像被屏蔽
还是跑车化了!弄传统街车Cb13首选
一不小心发了2个贴子.不好意思了..大家..但是非常感谢大家这么热心..

喜欢那个?要不抓阄吧
不行就Z1000吧
那个是xj 6    不是fz 6r
注意一点FZ的排气不是隐藏的`````YAMAHA型号为XJ的排气为隐藏式
FZ1S吧,喜歡排量大的
但本人绝对推荐FZ 1
600 黄金排量  
当然上公升的了。。。。。
好象FZ1S的票数高一点呢.谢谢朋友们给出的意见...
luogd 发表于 2012-4-23 11:26
不行就Z1000吧

5W能买到哪年Z1000啊??