QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小顽皮

情结在甘孜,冒险的旅途!迷途的羔羊不停的追逐脚步!年轻的我们,为梦想而疯狂!!

火.. [复制链接]

折多山是国道318线通往西藏得必经之道。也称进藏第一关。在山顶环视贡嘎群峰,山峦叠嶂,白雪皑皑,折多山是318国道(川藏线)从成都进西藏需要翻越的第2座大山(第1座大山是大名鼎鼎的二郎山),在康定县境内,山垭口海拔高度4298米,站在山顶上,可以眺望到“蜀山之王”--海拔7556米的贡嘎山。

从康定返回姑咱就没有记录了,应为这条路不止走过20次了,旅途结束了,感觉身上的灰尘压得我好疲倦,也可能是应为时间比较急促,匆忙赶回去,手腕,膀子,腰背酸疼。
      车子高反不是很严重,只是点火时噗噗作响,油门到底也不能提高转速,感觉就是不能给油,好像没油时的状况,过个半分钟,轰轰!!引擎声大起来了,挂档,出发,翻越折多山,2.3档基本能搞定。125cc也不是想象中的那么不给力。
      只有短短的两天,留下多少回忆,给人多磨砺。看看自己没见过的风景,说说自己想说的话。自己就是一个瘾君子,对一些东西沉溺与其中,爱旅行,爱摄影,已经无法自拔,趁着年轻气盛,该出去的就出去,不要老大徒伤悲!!
caiying110 发表于 2012-4-23 15:42
挺不错,留个美好的回忆,加油兄弟

游记以更新完。
摩托吧你这种风格的游记不多。是文艺青年还是二b青年???文笔与照片都挺好
1阿德 发表于 2012-4-24 10:32
摩托吧你这种风格的游记不多。是文艺青年还是二b青年???文笔与照片都挺好

搞美术的。呵呵,谢谢欣赏。
不错,图文并存,解说恰当,就是开始有点儿小伤感{:soso_e113:}
支持你兄弟{:soso_e182:}
不管是文字,图片写的,拍的相当棒{:soso_e182:}{:soso_e179:}
最爱-老五羊 发表于 2012-4-25 22:49
支持你兄弟
不管是文字,图片写的,拍的相当棒

谢谢了,呵呵。
{:soso_e183:}好雅兴,可爱。
谢谢来顶帖子。{:soso_e113:}
照片精当,行文抒情优美,可谓心灵独语。

相信旅行会给出新的答案。
呵呵,这所学校路过好几次了.
学美术的,构图是不一样啊{:soso_e179:}
看的出您是一位很重情的男生,

一个人生命中的得与失,总是守衡的,
您失去什么,必然会以其它的方式得到!
90度的爱情里,需要180度的转身....
正如您优雅的上路,看陌生的景,欣赏不一样的美!{:soso_e182:}

评分

三月SY 发表于 2012-4-27 00:14
照片精当,行文抒情优美,可谓心灵独语。

相信旅行会给出新的答案。

谢谢三月版主评价,你的名字还有山鹰版主的还有我的名字字母开头都是  SY  (孙宇) 缘分啊。呵呵!