QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cfwy28

笑那些笑摩托骑行的人-尊重他人的追求

火.. [复制链接]
老挑 发表于 2012-4-19 20:58
摩旅在国外也属于奢侈的旅游!

国内为什么很多人都这样看待,很多因素造成!

多谢发言回复,帮主{:1_117:}
只玩大拉力 发表于 2012-4-19 22:14
骑咱的摩托,让开车的堵在二环上吧

有道理,看着人家堵的荒,咱们还是可以自大一点点。
最爱-老五羊 发表于 2012-4-19 21:45
人以群分!物以类聚!
坐在汽车里,并不代表你的贵族身份!
骑上摩托车,并不代表你是一个乞丐!

哈哈,老师也来顶了,谢谢。这就是信仰。
引用魔小丙老师的话机车不只是A点到B点的一个道具
真正让骑士雀跃的是其中隐含了太多冒险的因素,
这些事
在汽车后座旅游的人不会懂
在汽车驾驶座上的人也不会懂
就算她们勉强移到了机车后座还是不能理解

那个不顾一切用身体划开空气, 让心持续悸动不已的原因
骑车的快感只有骑士自己能体会,对他们只想说,哥的感觉你永远也体会不到{:soso_e104:}
开车 和骑车的感觉真的相差太多。

不过冬夏。雨天 还是汽车代步比较合适。
雨天就是生息的时间吧,人不能总是战斗,哈哈。{:soso_e183:}谢谢36楼回贴
纵横山鹰 发表于 2012-4-19 07:04
对人尊敬,才是真正的庄严自己!

谢谢回贴,{:1_117:}
有时候社会就是太过功利化了
{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}