QQ登录

只需一步,快速开始

笑那些笑摩托骑行的人-尊重他人的追求

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前些天一个朋友打电话聊到买车,说她要买台10多万的车,我说我的目标就是买一台好点的摩托车,她立马说byebye,可我并不想对这样的人如何,不要理她就对了?
    摩托车有什么不好,摩托车也有高级的车系,云云不用多说,关键摩托车代表真自由,个性,奔放等等太多的元素都体现在摩托人的身上,我羡慕那些强行请假出游的人,羡慕那些不一定是名牌车出行的,更羡慕他们的精神,有的独行,有的结伴,踏遍山水,骑行万里,多少地方留有足迹,当然汽车也可以,可是过程能比的上摩托车带给人们的回忆,一路坚苦给人的启示和之后的快感,我想这些都是汽车所不能带的,当然人有自己的爱好,习惯,请尊重与你不一样的人,才是真帝,我们的社会缺失的东西太多了,尊重他人的追求, 摩旅可能就是他的信仰,所以无数的人都能做到摩旅出行。对于他们一笑了之吧。
白菜 萝卜 个有所爱 每个人都有不同的生活 就像天下没有两片相同的树叶一样 不能把自己的主观意识强压给别人 更不要嘲笑他人
{:soso_e100:}
{:soso_e179:}

{:soso_e100:}顶完 睡觉
各有各的爱好,走自己的路,让别人去说吧
{:soso_e179:}
对人尊敬,才是真正的庄严自己!{:soso_e112:}
非常认同!不过有时候社会就是太过功利化了,很多东西都拿来攀比。小绵羊的比电动,街车就比小绵羊,跑车又比街车,如此这样,玩车的乐趣全然没有了。人家弯梁车照样玩的开开心心的,拿部JOG人家也能跑个千里。要是你的朋友因为这样的事情不理你,我看你也不需要这样的朋友了。志不同,道不合,不相为谋
我在骑摩托车之前也不是很理解机车,只要不影响他人就好
爱好不同罢了!这种现象国外不多见!没有人会看不起骑车的人!可能是中国特色吧
我住在一个政府机关的院子里,大多数人对我不开车而喜欢骑摩托车不可理解,认为丢面子(当过领导的更甚)。觉得人到中年了还是要开个差不多的汽车才行。当然他们没有瞧不起我的意思,我本人也有一部雅阁八代。
乐趣所在,还能什么比摩托车让你感到旅行的更自由?
Hachi 发表于 2012-4-18 23:46
白菜 萝卜 个有所爱 每个人都有不同的生活 就像天下没有两片相同的树叶一样 不能把自己的主观意识强压给别人 ...

说的极是,谢谢回贴
宽心 发表于 2012-4-19 11:10
我住在一个政府机关的院子里,大多数人对我不开车而喜欢骑摩托车不可理解,认为丢面子(当过领导的更甚)。 ...

谢谢回复,我是做汽车试验的,开车除了能让我拿来练习特技的东西,都不能让我有快感。做为同趣人,深表赞同,要的是自由。{:1_117:}
keripton 发表于 2012-4-19 08:31
爱好不同罢了!这种现象国外不多见!没有人会看不起骑车的人!可能是中国特色吧

对头,喜欢有什么不可以。谢谢加回复