QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月半花缺

野人的摄影园地——以摩会友,行色大地

火... [复制链接]
藏獒越野 发表于 2012-4-22 02:47
顶顶顶!扎西德勒!和平

和平老大也来了,扎西德勒!两个月后藏獒越野见哈~~
太漂亮了,向楼主学习了,我怎么就拍不出这么好的片子呢!
看后必顶。技术精湛。{:soso_e179:}
顶啊

问一下楼主
像你这样仔细的玩,认真的拍,与大多数人普通的摩旅相比是不是需要更长的时间?或者你是把车子直接运到某地
大师  学习了  
精品贴子!支持!
悲观者 发表于 2012-4-24 11:29
顶啊

只运过一次摩托到乌鲁木齐,其他旅行跟大家一样,我喜欢出发前做功课,为拍照做好准备。
一张照片,一个故事。一堆照片,旅程人生。记录那似水的流年,记录那丰富的人生。精彩。。。

大美云南之二

在云南,我享受这样一种感觉,翻山越岭风尘仆仆,去到熟悉的地方,看望熟悉的老友,并且在不同的时间不同的光线下,拍下熟悉的,感动的景致,那种温暖的旅行,让人心境平和。
    放下浮躁,放下桀骜,放下姿态,放下征服,骑上您的摩托,到云南来吧。

洱海风情

在云南我最爱去的地方,最爱拍的景色:大理双廊镇

泸沽湖之夜

朋友的客栈

鸡足山金顶寺,在这里极目四望,日出日落均可看到,因为,它坐落在山尖上。。。

评分

PP太美了!
视觉盛宴!!!
好貼 好圖 好景 好人  看着也開心撒
摩旅论坛难得一见的行摄俱佳的好手。很多知名的风景,在楼主的镜头下,明显的上了档次,和我们普通摩友走马观花的拍摄不可同日而语。真是给人美的享受。拍摄下了很大功夫。后期感觉更是专业水准。

很久没有给帖子评3级精华了。这次评给本帖,再次感谢楼主的分享。
专业水准!!!!!!顶!!!!!!
有衷的敬佩,人美.车美.景更美。学习了{:soso_e179:}
月半花缺 发表于 2012-4-24 19:09
大美云南之二

在云南,我享受这样一种感觉,翻山越岭风尘仆仆,去到熟悉的地方,看望熟悉的老友, ...

看来我的建议还是一阵风{:soso_e135:}
在愉快摩旅夫人的帖子里我实在舍不得全部删掉,
取舍下不得已保留了几张,
希望可以单独的看到一个楼层的分层展示,
却依然集体出游....{:soso_e113:}