QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月半花缺

野人的摄影园地——以摩会友,行色大地

火... [复制链接]
一口气看完,真的很好无论图片还是写的
月半花缺 发表于 2015-5-25 17:32
看得出来您是养车好手,大北线抓紧去了,柏油路越来越多了。

感谢!明年出发!推荐下哪个季节最合适吧,第一次去还是以安全为主!谢谢
therion 发表于 2015-5-26 11:22
感谢!明年出发!推荐下哪个季节最合适吧,第一次去还是以安全为主!谢谢

六月

九月的彩色西藏

五月转山结束,趁着车子还在拉萨,九月再次出发,带上LP,看看西藏的秋色。正好朋友有车,在浪卡子县会合后,LP上了汽车,俺还是骑大眼,筹划已久的羊湖转湖,从浪卡子县开始了。
    今年的安检是超严格的,看看咱五月的通行证上盖的那一堆章就知道了,不过没想到的是,羊湖边上也要安检,这次没有通行证就傻眼了,之后立即决定反向转湖,最后虽然出来时也颇费口舌,始终也是完成了。
    转湖过程中的所见跟在卫星地图上的猜想一样,众多的湖汊造就了千变万化的湖景,加上人烟稀少,一整天都可以从不同角度深度享受羊湖的那抹湛蓝。
    意外的收获是翻越岗巴拉山前拍摄到的大片格桑花,和318国道边的黄金树林,西藏的秋天,原来也这么多姿多彩。

非常喜欢!
月半花缺 发表于 2015-5-25 17:08
318国道最后一段去往樟木的路,多漂亮啊,前段时间尼泊尔大地震发生后,它就成了聂拉木和樟木的生命线。

...

这大眼给大威收了,好可伶的大眼啊,也不心疼她,现在都收拾好了,等着我带她出远门呢。前两天骑了韶关来回六百公里,表现不错。
绝对重色调~后期给力~顶你没商量~~~~~~~~~{:soso_e179:}
画面很震撼
看这片子真享受绝对的极度诱惑
一张照片,一个故事。一堆照片,旅程人生。记录那似水的流年,记录那丰富的人生。
感谢楼主的分享。
摩托吧藏龙卧虎。欣赏学习了!
顶你没商量
直接绝顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢楼主的分享。