QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月半花缺

野人的摄影园地——以摩会友,行色大地

火... [复制链接]
到目前为止发现你和郑刚是摩托吧水平最高的摄影师,,,欣赏学习了!!
月半花缺 发表于 2012-4-19 23:30
2005香格里拉

那时还在以搭车-徒步-搭车的方式旅行,徒步路段共三程:分别是

高手就是高手  ,  片子    不是  一般 的  漂亮  。

前面  嘉陵     后面  奔驰     ,  这张  真好  
月半花缺 发表于 2012-5-11 00:48
2012新年

从海南岛到怒江坝,从大海到高山,从奢靡到土著

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈      止不住  地方    狂笑
已  把这帖在桌面设  快捷方式   。方便经常欣赏    。。。。
马代的照片真漂亮~~~
照片真棒,希望步野人后尘,找到人生的快乐。。。在这里给你点一千个赞。。。{:soso_e179:}
当初是在527看了大北线的帖子,买了台600a。
早行人 发表于 2015-4-12 09:58
到目前为止发现你和郑刚是摩托吧水平最高的摄影师,,,欣赏学习了!!

过奖了,摩托吧藏龙卧虎
无知者1974 发表于 2015-4-12 12:59
已  把这帖在桌面设  快捷方式   。方便经常欣赏    。。。。

谢谢啦
阿明_s57Zs 发表于 2015-4-21 15:50
照片真棒,希望步野人后尘,找到人生的快乐。。。在这里给你点一千个赞。。。

谢谢,祝你开心,笑纳啦!
therion 发表于 2015-5-3 14:55
当初是在527看了大北线的帖子,买了台600a。

哇,不是吧?现在车子用得如何?

马年一起去转山
    这句话激励了多少驴友在2014年背上背包,奔赴西藏阿里,去神山冈仁波齐体验一回神圣之旅。
    对我来说,这次重要的出行居然成为名副其实的说走就走之旅。途中各种意外与惊喜接连不断,最终在痛并快乐中完成转山,真的觉得很圆满。以下是发表在微信朋友圈文字:
    十年户外,十年摩旅,我的出行原则一直是照顾好自己,不拖累团队,并且能帮助别人,没想到,2014西藏之行,我成了接受朋友帮助最多的人,从大A和董瑞在色林错湖边的病中照顾,阿峰帮忙买车,并从申扎县折返140公里为了接我,多忍受一晚高反折磨,到我的摩托两次公路爆胎,阿峰和阿泉大力协助修理,阿泉也来了一次140公里折返救援,感动啊,路再远,路再难,兄弟情义重,一切都无言!衷心感谢所有在路上帮助我的人,包括背夫扎西罗布和活雷锋旦增师傅,是你们,成就了这一次感动之旅!

再回色林错,一样的湖水,不一样的伙伴和车辆,高反折磨下,在疲惫中按动快门。

经申扎县下撤日喀则的路上,仍有美景相伴