QQ登录

只需一步,快速开始

新人来冒个泡,几个月内的变化,一直在成长。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先感谢我以为朋友,从他那里买了一辆仿的巧格。我是个纯新手,对摩托一点也不懂。
瞎玩,现在在上海,没事就喜欢练练敲头,现在还在练习中,技术略有成长。
下面就看看车子这几个月的变化。

新车娶回家的时候当时的心情真的是万分的激动啊。。。

...

好景不长。。新车第一次意义上的摔车。。旁边那哥们车是摔的狠了点
哈哈 魔鬼兄的杰作   

然后献上一个本人一个纯新手处女翘的图片。。。只有这一张照片。。现在一个人在上海也没人给拍照片了。。唉  孤单啊。。。现在技术在长进,每天都在练习,哈哈,摔过车但是很高兴,技术在进步。

。。。现在的车被我弄成这样了。。有一次等红灯放下车支,起步的时候忘记收起来了。然后插入自行车道的时候车支起来了,摔的也挺狠的,,前脸完全看不出样子了,所以就把大灯什么的都拆了,现在车子都不成样子了,唉,真是心疼。。也挺对不起我的小车的。

最后放一张和车子的合影。

本人是个纯新手,对车子一点也不懂,请大家多指教了。
新人来冒个泡。

顶一下吧····不能不顶啊····
先顶下我们的冯总   又一个被吉吉毒害的娃娃
沭阳·星 发表于 2012-4-17 10:23
顶一下吧····不能不顶啊····

哈哈感谢支持。。。
查爷 发表于 2012-4-17 11:35
先顶下我们的冯总   又一个被吉吉毒害的娃娃

{:3_85:}哈哈 深受其害啊。
顶一下吧····
能无限翘了不。。。。。。。。
沭阳摩鬼 发表于 2012-4-18 12:05
能无限翘了不。。。。。。。。

还不行。慢慢练啊  
我的踏板翘不起来貌似