QQ登录

只需一步,快速开始

新人 新车 新的旅程---1500公里单人旅行(海量图片,多图杀猫!慎进)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

旅行回来,一直很懒....没有交作业,希望大家海涵
我的行程是 合肥——绩溪——黄山——婺源——星子——合肥
一共1500公里!五天时间 一天三百公里 跑的那一个舒服啊! 上午跑车,下午游玩
嘿嘿...上图吧...
第一天和刘师傅 姜老 徐哥一同前往伏岭镇杭徽古道 呵呵 路途不长就是路况不是太好

路上小憩一下,看看风景吹吹牛B

下午到达杭徽古道,上几张pp

清晨的小镇,感觉空气是不错哦

从伏岭出来直奔黄山而去,路上的风景很好,好久没有出来放风啦,流连忘返

中午到达汤口镇,黄山以前上学时候去过啦,还是很多次,这次去的翡翠谷,风景也很好啊

当年拍卧虎藏龙的地方,竹子真多,好多当地人来挖竹笋,闻到的都是竹子的清香

这个地方有山有水,嘿嘿,好地方,适合情侣来遛弯儿

这次爱字油漆未干,木有看见传说中的“坐爱”图,不得说是一大遗憾

上山挑泉水的大哥,听说这水可以直接喝的!真的这么干净?

继续PP

看这些洞洞,我在想到底多长时间才可以形成啊!

这里很所人来拍婚纱照,发上来,大家给他们祝福一下
祝福他们白头到老啦!!!!!!

第三天奔着婺源去,本想在婺源住下!但是那山那水那人....汗》》》人太多啦! 改变行程直奔九江!
GO!  出发!

三棵树景区,都是老树,真的好粗

偶遇合肥出来的朋友,骑车来的 佩服

继续上图,边走边拍

路上看着油菜花,越往婺源花开的越多,而且很热!真的好热》》》》

在路上跑跑,感觉上高速吧,恩,说上就上。高速停车危险,呵呵,小拍两张
可惜在湖口被交警赶下高速,呵呵,得了,也没有渡船啦,既来之则安之!

早上起床,直接到渡口,看看湖面的景色和当地人聊聊天,和谐社会啊

刚刚捞上来的鱼,给力,感觉很美味

直奔白鹿洞书院,看看海内第一书院到底是啥样子的!

白鹿洞书院环境不错,有山有水,不仅可以埋头苦学还可以陶冶性情

看看江西进士榜,人杰地灵啊!

这次去到了三叠泉看瀑布!但是....最大的瀑布在秀峰! 这尼玛的情何以堪!

看到一位老人在打扫满地的垃圾!在此小弟我想呼吁大家文明出游保护环境!

继续上pp

在旁边茶社小修一下,喝杯据说是山泉水泡的茶! 恩...没喝出来区别!

第五天本来想去三清山,但是家里打电话说有事,于是赶回家,旅行就此结束,等待下次的出行

清晨的九江!
九江不限摩不禁摩,这次是和谐城市,其他的啥狗屁禁摩城市都弱爆啦!

回到安徽沿路的pp!在大别山里面绕来绕去,绕来绕去!头都晕啦

旅行结束谢谢大家观赏,图片非专业拍摄,哪里拍的不好大家尽量吐槽,这样才有进步

评分

坐上沙发慢慢看。
矮油,图挂了。
照片一个也看不了
疯狂小邳州 发表于 2012-4-14 11:48
坐上沙发慢慢看。

呵呵,谢谢支持
盛世大唯 发表于 2012-4-14 12:05
照片一个也看不了

现在OK拉,请慢看
照片一个也看不了

现在OK拉,请慢看
照片一个也看不了

现在OK拉,请慢看
疯狂小邳州 发表于 2012-4-14 11:50
矮油,图挂了。

嘿嘿,搞定啦,图片出来啦
看到了 不错。慢慢欣赏
不错的一次。   钱江龙的骑行感觉怎样?
咱50兆光纤秒开, 下次去也拉上我啊,我在滁州.   黄山十年没去玩了
小小顽皮 发表于 2012-4-14 12:23
不错的一次。   钱江龙的骑行感觉怎样?

钱江龙整体感觉不错,就是150排量动力略小,下次加装上油冷应该会好点
东南鹤 发表于 2012-4-14 12:47
咱50兆光纤秒开, 下次去也拉上我啊,我在滁州.   黄山十年没去玩了

老哥家宽带给力啊!下次有机会一起出去跑跑

单位的,期待下次同行  发表于 2012-4-14 13:12
     去黄山玩时看到山上泉水很清澈,好多人用手捧水喝,结果往前走不远又看到好多人在那光脚在山泉里嬉闹,还好当时没喝{:soso_e124:}