QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keripton

新人 新车 新的旅程---1500公里单人旅行(海量图片,多图杀猫!慎进)

火... [复制链接]
怎么没经过怀宁 啊 。我也刚去黄山。
看了这些照片,大部分都是我曾经去过的地方。又一次勾起我深藏的回忆
呵呵,美景总是有人去欣赏的么!
很安逸 很悠闲 很强大
东南鹤 发表于 2012-4-14 13:16
去黄山玩时看到山上泉水很清澈,好多人用手捧水喝,结果往前走不远又看到好多人在那光脚在山泉里嬉闹, ...

上次去的时候还没有人玩水,但是有很多人打水下山
好片子啊,神马相机啊。
keripton 发表于 2012-4-14 12:50
钱江龙整体感觉不错,就是150排量动力略小,下次加装上油冷应该会好点

我的锋翼125的  更惨。去个康定,2档才走 。郁闷的死。
精彩的单人1500公里游记{:soso_e182:}
{:soso_e179:}不愧是名扬天下的好地方!
很安逸 很悠闲 很强大
一颗尘埃 发表于 2012-4-14 17:43
好片子啊,神马相机啊。

呵呵,过奖!
用的是富士S1770 15倍变焦
老相机啦,用着还是不错的
小小顽皮 发表于 2012-4-14 17:58
我的锋翼125的  更惨。去个康定,2档才走 。郁闷的死。

呵呵,是啊,有钱了买个250 或是400 的走到哪里都不怕啦
看到您这车,就想到小雨的粉色钱江龙,呵呵
只是,您发帖辛苦了,累了,
我们在一个楼层里看那么多图,服务器估计也早累坏了!{:soso_e113:}

温馨建议,下次发帖时一个楼层发图控制在3-4张!
那样浏览速度会快很多。{:soso_e182:}
很漂亮·························
纵横山鹰 发表于 2012-4-14 23:35
看到您这车,就想到小雨的粉色钱江龙,呵呵
只是,您发帖辛苦了,累了,
我们在一个楼层里看那么多图,服 ...

呵呵!谢谢您的提醒