QQ登录

只需一步,快速开始

穿越无人区---(罗布泊、阿尔金山探险)现附穿越线路图……

火... [复制链接]
走遍万水千山 发表于 2012-12-24 18:07
穿越罗布泊线路图:

你写的东西实在是太深奥了,越看越迷糊,根本不知道你们到底走的是道路、公路,还是走的没有人类痕迹的荒原?不知道你们到底走到了那里?也没明白你们去探的是什么险?险在哪里?探到险了没有?资料显示,阿雅克库木湖四周,过去都是牧民的牧场,现在也布满了开矿者、探矿者、科考者、旅行者、巡山人的足迹,道路不少,车辙很多,每年都有不少进山的人从这里出入。
      大家花了很多时间和心血在关注你们的旅行,但让大家不理解的是:为什么云山雾罩的不说清楚呢?为什么不让大家看明白呢?
      烦请在这个两个图上,画上你们的真实活动路线好吗?

罗布泊

阿尔金山

您的意见提的很对,谢谢兄弟的指正,我把精确的线路图做好发给大家!  发表于 2012-12-27 00:28
走遍万水千山 发表于 2012-12-25 23:13
阿尔金山穿越线路图:

也许我认真了,不应该的——
您画的这个图,肯定是矛盾了吧?也许是你画的图误差很大,不是真实航迹。
你说你们当时距离西面的阿其克库勒湖只有(直线距离)16公里远了,按照你画的图计算,实际上的直线距离应该是,北点40公里以上,南点70公里以上了。
阿其克库勒湖与阿雅克库木湖之间(直线距离)相距65公里。

兄弟很抱歉,我一直没学会用那样的方式也就是把航迹输进去绘图,您提的很对,这样有很大出入,尽快努力!  发表于 2012-12-27 00:20
凡者正在走路,脚在走,眼在看,走完了一程,向后回头看,so difficult;

行者也在走路,脚在走,心在看,走完了一程,向前抬头看,easy pass-by

将这段我自创的座右铭送给楼主。
{:soso_e179:}
青藏轻骑兵 发表于 2012-12-26 13:22
你写的东西实在是太深奥了,越看越迷糊,根本不知道你们到底走的是道路、公路,还是走的没有人类痕 ...

这个地图很详细!谢谢
佩服勇士们的豪气,13年也有打算穿越罗布泊,感谢你们提供的珍贵经历。
山豹 发表于 2012-12-31 22:55
佩服勇士们的豪气,13年也有打算穿越罗布泊,感谢你们提供的珍贵经历。

看看180楼的地图!应该不是太难!{:1_132:}
  佩服.敬佩{:soso_e179:}{:soso_e100:}
严正声明:
      有人以“逍遥戏客”的名字和我本人的头像冒充我在网络上任意发表毫无道德可言的言论,此人卑鄙无耻!
      此恶徒已经严重侵犯了我的名誉权,请你立即撤销侵权行为,向我公开道歉,否则,我将走法律程序解决!
      我已经下载了你的全部言论,将会以此做为诉诸法律的证据。
      以下是部分证据:

2013-1-3 20:46 上传
下载附件 (85.4 KB)

2013-1-3 20:46 上传
下载附件 (102.25 KB)

2013-1-3 20:47 上传
下载附件 (100.06 KB)

下载附件 (113.13 KB)

下载附件 (126.76 KB)

下载附件 (92.3 KB)

下载附件 (88.06 KB)

下载附件 (83.19 KB)

下载附件 (156.14 KB)

点击文件名下载附件

有李鬼啊!。。。。。。。。
在06年的【摩托车】杂志第6期看到您的游记,当时看了很多遍,很是佩服{:soso_e179:}
西北老狼在越野e族的经典穿越版块的这个帖子不也是楼主穿越四大无人区的经历吗?那是2009年,你们已经走到围山湖了,这次反而还没出阿尔金山保护区就返回了?
http://bbs.fblife.com/thread_1146137_1.html
正在观看!!!!{:soso_e100:}
秋林你好,我们哥儿俩涪陵聚会,一去十年有余了,上次重庆摩展匆匆一面,未及细叙,想当年你我金戈铁马,驰骋南北西东,看如今你数次罗布泊湖进出,四大保护区北南跨越,历时数年,已让老游我嘘嘘不已。而今摩托吧高手辈出,银熊云集,你我今已老耶。还有几多路可走,还有几许越可穿?故望老友多多保重,期盼再聚首时细叙分享各自摩旅心得,以作茶余饭后聊资,而非危言耸听欺世盗名的噱头。
摩托吧十年以上的老摩友出面露脸的已经不多,除了过世的当然还是有的,比方悲观者流浪者cb老赵行者时峰等等厚脸皮的老盆友。今见你出来漏一小脸,很是难得,十分欣慰。因为你的每次出行,足以拨乱反正,以正视听。而绝非那些追逐功名利禄的市井小人所能及。当然,恕老游我直言,你的贴实在不敢恭维文字,所以难见其精华,少一些点击,更甚者,苦涩难懂。但你的心正,你的行直,却是摩托吧少有的。
摩托吧以来,从未断过狼烟,从未少过银熊。其实,明事理的盆友都很清楚,骑摩托是骑不出银熊,玩不出大家的,这是常识。所谓的家,都是自我的调侃,适度的幽默而已。
每每见摩托吧风气陡变,心里暗自心疼地,它毕竟是我们的精神家园,舒豪情的乐土,不忍心见其被污染。见你的贴,我释然了。
见其贴如见其人,咱们后会有期。言多恐失,短言至此。
逍遥戏鲛客 发表于 2013-1-4 10:05
严正声明:
      有人以“逍遥戏蛟客”的名字和我本人的头像冒充我在网络上任意发表毫无道德可言的言论, ...

{:soso_e127:}{:soso_e127:}