QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 选台好车

新手,打算下个月工资买车!帮忙看看

下班去喝酒了,没能开电脑,回来现在酒才醒了!
大家都误会了我的意思,我怎么可能有那么多钱能用一个月的工资来买车,那也不用那么问大家了,就直接去碣石选啦!哈哈!我在街车版发的帖肯定是要买的是街车了,但是都没什么合适的,3万左右最好了,下个月的工资加起来也差不多够了.看的是黄蜂,但是钱不够.真烦呐,难道又要等?这里好像没有多少个人玩黄蜂哦,不知道黄蜂600是不是电喷
三万左右买不到你要电喷黄6…三万多也许能找到车友手里最早的02款黄9!为什么非要黄蜂呢?就因为屁股翘而且是尾排!
黄蜂6003万不行
LZ说的太广泛了,得详细点,要是这么说选择性太多了
motorcycle_bob 发表于 2009-6-18 12:27

当然广泛了  人家一天的工资都有很多选择  操  我感觉不像是说车的  好像是说工资的  楼主要是拿一年的 工资  估计布加迪  兰博基尼 什么的  又不好选了
09CB1000R{:1_130:}
头像被屏蔽
有钱的话就08的Z1000,价钱大概在7.5-8.5左右吧
头像被屏蔽
这样也能选车?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主是做什么的,也介绍我去做啊,一个月工资就能买你想要的那种车了........
HONDA 09年的CB1000R,基本符合你的要求,不错,只不过你一个月工资够呛!!!
黄蜂600
有钱的生活就是好啊~~