QQ登录

只需一步,快速开始

新手,打算下个月工资买车!帮忙看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了两天论坛,还是很多地方不明白!
我选车的要求给大伙说说:我觉得要求不是很高吧!
中央单避震,电喷,170-190的后胎,400C以上,时速表最好要那种数字的,最好水冷(不是也没办法了)!有错的望指正.
大伙帮帮忙,下个月买车就晒晒!
对了,我是和朋友那拿的车!
自己坐沙发,今晚下班再来看看!
这样的好车多了,就看楼主的实际想法!看看四大家族的年代近一点的车!
楼主属于贵族水平哦!一个月工资买车 真让我受不了!楼主一个月工资能到3W?我看悬。你这个标准的车3W拿下我看都够呛。
强调下个月工资买车什么意思呢?
买车就是买车,选车就是选车!你这种要求从所有车系中至少能选择上百种…电喷400以上的
感觉像吹牛B的!呵呵!
我用明天的零花钱买车,要8缸的,最好带螺旋桨的,不带也没办法!哈哈!
符合楼主要求的只有小黄蜂了~~~~
符合楼主要求的只有小黄蜂了~~~~
l冷月无声 发表于 2009-6-18 10:13

人家要的是400CC以上的 小黄蜂这种低端车楼主10天工资就能买了!看不起!
感觉像吹牛B的!呵呵!
我用明天的零花钱买车,要8缸的,最好带螺旋桨的,不带也没办法!哈哈!
tianlaihao 发表于 2009-6-18 09:54

不带螺旋桨也要带大尾翼啊,下来以后还稳当点:)
LZ是不是苦的是缅币????????
中央单避震,电喷,170-190的后胎,400C以上,时速表数字的,水冷机,近两年黄蜂系列(除小黄蜂)是首选。
近年的所有大排量跑车和大部分街车基本都是可选对象。
感觉像吹牛B的!呵呵!
tianlaihao 发表于 2009-6-18 09:54

兄弟很有猫扑的风格 哈哈 我喜欢
LZ说的太广泛了,得详细点,要是这么说选择性太多了
建议楼主兄弟还是多多潜水学习学习再选择你的爱车吧。
只要有钱可以定做~~~~~~~~~~~什么车型都有