QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本田400拉缸

盗匪7AA自己做4缸,盗匪是好车,耐操,不像别人说的那样,因为会修的人太少太少了。

火... [复制链接]
高手高手啊!
前辈,安全驾驶啊啊啊啊啊啊,祝平安。
同是桂林兄弟帮顶起
210才跑了500公里长途还叫省油

我的400(什么车就不说了,省的被喷)在混合较浓的情况下100元都可以跑300公里的市区,呵呵.
高手在民间。。。。。。。。。。。。
三号楼 发表于 2012-4-11 06:40
210才跑了500公里长途还叫省油

我的400(什么车就不说了,省的被喷)在混合较浓的情况下100元都可以跑300公 ...

这样的油耗,我也能做到,但是不想做而已,

你的车,加速有那么猛吗?什么压缩比?我都是高转开。,你能吗。

都是超车的,经常加速跑。经常抽高转,。就这个油耗,你混合怎么个浓法,拆火花塞看看看颜色就知道,

东西不能乱说,,除非你是2缸或者1刚的车。

说的太他妈好了!摩托车不暴,不猛还玩个鸡巴劲?电动车0油耗,不更好么?在我眼里包括两冲,起步前段肉绵绵的都他奶奶是垃圾!我若玩街车必选盗匪7AA!600和1200的盗匪也是垃圾!  发表于 2012-12-15 20:17
楼主想表达啥?
主要表达,盗匪7AA,这一系列车,很猛,很嚣张,

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 600 的和1200的不行,只有 77A 和7AA 还能玩。  发表于 2012-12-15 20:19
顶一下贴。

250的盗匪是坚决不要碰的

400的盗匪有好的,可以试试运气。
本田400拉缸 发表于 2012-4-11 17:31
这样的油耗,我也能做到,但是不想做而已,

你的车,加速有那么猛吗?什么压缩比?我都是高转开。,你 ...

我之所以说混合比过浓,是因为已经挂了4个火花塞,师傅给我换了4个一个10元的先用着

没时间调化油器和4缸平衡.挂掉的火花塞很黑很油,呵呵.

根据你的描述,我骑的没你那么猛,也许我比较爱惜车吧,不超过7000转,速度最快是110,

车子确实是四缸的,就我头像上的.
{:soso_e179:}......................
佩服楼主的动手能力
顶顶楼主,自己动手技术很高啊!同是盗匪的车友噢。顶顶!!
脚__印 发表于 2012-4-10 11:34
能把过程说的详细点吗谢谢高手QQ812661832水管是接在哪儿的怎么操作的

这个希望楼主能解释一下啊。我都想跟楼主学习一下怎样自己做四缸平衡。{:1_117:}