QQ登录

只需一步,快速开始

盗匪7AA自己做4缸,盗匪是好车,耐操,不像别人说的那样,因为会修的人太少太少了。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前2个多月,在网上收了台7AA。GSF400VV,算97年的车了。回来,车子后刹车泵坏了。汗,,买了一个翻新卡钳,和一个74A日清后刹车泵,,改上去了,前减震也漏油,狂槽,全部刹车片都换了,前轮轴承,刹车油,减震油封防尘封,都换了,算搞好了,,幸好减震心没花,,

这些东西都是自己搞的,,我不会再要师傅去碰了。槽,那些师傅,根本不会爱惜你的车,
好了。都搞好,最后剩下发动机化油器。这个刚开始接触这个机器,有点模糊,后来摸多了。。懂得也多了。。自己摸 了一个月化油器,洗的洗,拆的拆。完全搞明白了。

上了4个铱金火花塞,3月中辞工,一直搞到4月初,调好车,跑一次差不多700公里的长途回老家。。

车子跑长途之前换了机油,调低 了油面,,一个字,省油。。从桂林跑国道到南宁有500多公里。只加了210的97号,,回来还有点油,在南宁休息一天,晚上加了110的97,,在南宁跑了圈市区,一个字,爆啊。准备到南宁的环城路,直通管,直接杀到160,车子无牌无证,表头也坏了,感觉有160了,
第二天早上开车回老家,全程180公里这样,烂路太多,,,,,,

回到家,拆出火花塞,4个,,全白,,,汗,,懂得要怎么调了。

休息几天,天气好了。。拆。。洗。。。用了一瓶清洗剂,,其实会洗,不用到1瓶的,4个化油器,洗主要的就好了。。。。。。之前调低了油面,发现,车子扶正,怠速稳定,但是撑胶一放,车子一歪,就奄奄一息要死活,,现在调高油面。好了。加速也猛了。
调好4个混合比螺丝到最高转速最佳状态,开始四缸平衡,,我没表没水银。。用的是最精确的方法,水管,,非常的准。准到动一点点就有所反应,

最后基本是很平衡了。我的车,发动机,化油器都拯得一留,油面相应灵敏,收油迅速,回油利落。加速有力。。

可别说盗匪是垃圾。,。槽。。。不会修不会调,就不会玩车,车到手上,要全面检查是必须的,何况这种车别人都说头疼,

还听路边的师傅说,买个烂盗匪来做说明。本田不好吗。。
我说本田有什么好的。加速那么没力,,我觉得盗匪很好啊。我开长途,无牌无证,一路狂操。把把油高转,路上的马自达,想超我?几次想迎头敢上,它就是无奈在我尾巴吃灰,当时时速至少一百4,那天开车的也很猛啊。想跟我飚了。看来也怕  了。直线一把油,直接拉到不见他。

总之,耐操,不烂,回到家声音还是那样没变化,车到我手。一直加道达尔全合成,50块一瓶,都换机滤,这种油,不买到假的,粘度50W的,都很耐高转的操,1500公里这样换一次油,勤点换就行了。油是可以的,没必要用威爽的,好不到哪里去,况且经常换。经济效益。减震油就该用好点的了。

调好的机器,顺便长途不抛人,不高温,你手有多猛就多用力的操吧,,操不烂,动力源源不断,油耗,按照现在的,8.7的97,或者加93的也行,没多大区别,现在的汽油那么假。。操回来都是那么安静,暴力。油耗也就跟CB一样,还蛮省油,

说盗匪不好的,都是调不明的,什么冒黑烟,都没在我身上出现,

搞了几个月,上点照片。车子外观不怎么样,但是内在才是实在,外表可以改,内在改过了就没那么优秀咯。

好车好贴,帮顶!

好车???????????????????????????????????????  发表于 2012-10-28 20:07
沙发了........
牛人。。。。。。。。。。。。。
楼主动手能力大大地强!{:soso_e179:}
最喜欢的400NK就是7AA!而且觉得外形很好看!
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
能把过程说的详细点吗谢谢高手QQ812661832水管是接在哪儿的怎么操作的
{:soso_e142:}{:soso_e179:}
楼主成就感很强 大小.gif
不过速度这东西 靠感觉不准   
真心喜欢盗匪,分离车把,钢管车架,看起来充满力量,可是找到一台好货难度比较高......
头像被屏蔽
楼主强人,不过这话说的,我喜欢,不是车不好,是没有能修好他的人,很多修车的人,干活真的太暴力,太粗糙了{:soso_e179:}
佩服楼主的动手能力!