QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士宝贝

怪!黄!哈哈!

火.. [复制链接]
进去后,才发现高兴的还有些早,里面还有一道门,旁边好多吃饭的地方,还有停车地方。我们胆子有些小,没买票试也不敢试。看到旁边小路,就骑车往上走。景区和外边只是一些小树和几道铁丝隔着,我们边走边往里边看,我很好奇,怪坡到底长啥样呢?谁知道,没走多少,就看到了又一个小门,我们就一个个钻了进去!没人问!真好!{:soso_e113:}我们中个子最高的那位还怕东西丢,一直在外边看,最后忍不住还是进来了!{:soso_e120:}我感觉东西没事的,在里面也能看到,再说感觉当地人挺好的,世上也没多少坏人吧!{:soso_e112:}

小门

小门

知道怎样进来了吧?哈哈!

知道怎样进来了吧?哈哈!

怪坡全貌!

怪坡全貌!
2012清明节游玩 081.jpg
出门也不戴护具呀{:soso_e113:}

到里边后,看到有人在骑自行车,有个人骑回来了,说:“就是奇怪,去时上坡不用蹬还越来越快,回来得使劲儿蹬,不蹬不走!”我特别特别想试试,问回来那人:“让我骑骑吧?多少钱?”那人说:“骑吧!骑吧!随便骑!”真爽啊!我骑了两圈,果真如介绍的和那个人说的一样!我们来的人都试了试,都在说着同样的话,“真怪!就是怪!”有辆汽车,熄着火上坡了,回来下坡时发动机响了!反复试了几次,还倒退着上了一次!人的好奇心都挺大啊!我左看右看,也没看出为啥这么怪!不过这个怪坡没我想象中的陡,也不是太长

2012清明节游玩 047.jpg

2012清明节游玩 046.jpg

2012清明节游玩 042.jpg

2012清明节游玩 052.jpg

2012清明节游玩 051.jpg

2012清明节游玩 050.jpg
鹤壁春天 发表于 2012-4-5 22:26
出门也不戴护具呀

洗的有点儿晚,没干!{:1_122:}
呵呵 有时间咱也去试试  {:soso_e113:}
怪坡景区内
2012清明节游玩 076.jpg

2012清明节游玩 075.jpg

2012清明节游玩 072.jpg

2012清明节游玩 071.jpg

2012清明节游玩 069.jpg

2012清明节游玩 068.jpg

2012清明节游玩 067.jpg

2012清明节游玩 066.jpg

2012清明节游玩 065.jpg

2012清明节游玩 064.jpg

2012清明节游玩 063.jpg

2012清明节游玩 062.jpg

2012清明节游玩 060.jpg

2012清明节游玩 057.jpg

2012清明节游玩 056.jpg

2012清明节游玩 055.jpg

2012清明节游玩 054.jpg

2012清明节游玩 077.jpg

8错8错、  少林寺  7过7过。
跑跑更健康啊{:soso_e113:}
其实就是磁场的作用给人已错觉
怪坡就这样逛完了!出来后,他们要去方便下,我看旁边有块空地,就骑车上去了,老婆嘴上说着费油,却跟着过来给我拍照!他们出来后差一点找不到我们!后来他们过来,看到遍地的白蒿,也挺高兴!于是他们拔白蒿,我骑车 玩。跑了一会儿,不得劲,把箱子去掉,接着玩。玩的还真过瘾!过了一会儿,不早了,按原路返回,在汝州市郊,吃了午饭。那家的饭不贵,吃着还可以!吃过饭,往汝阳方向走,过汝阳,到嵩县,就可以看油菜花了!其实一路上好多油菜花,还有桃花、杏花等,只是那里的油菜花片儿最大了!
2012清明节游玩 087.jpg 远处的风景
2012清明节游玩 086.jpg
2012清明节游玩 085.jpg
2012清明节游玩 084.jpg
2012清明节游玩 083.jpg
2012清明节游玩 088.jpg

觉得不怎么黄、{:soso_e113:}
2012清明节游玩 109.jpg
2012清明节游玩 108.jpg
2012清明节游玩 107.jpg
2012清明节游玩 106.jpg
2012清明节游玩 105.jpg