QQ登录

只需一步,快速开始

怪!黄!哈哈!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春暖花开了,又该出去跑跑了!去哪儿呢?放假三天,孩子学习班安排在中间那天,还不能请假,只能出去一天了!本想去木札岭或白云山,觉得时间有些紧张,现在山里还有些冷。后来听了真情相伴的推荐,又看了篇报道,就决定去汝州看怪坡,嵩县赏万亩油菜花,这一决定还不错,在这里谢谢真情相伴啦!那天跑的真过瘾,玩的还挺开心!边看照片边介绍吧!哈哈!大家先看看到底怪不怪?黄不黄?

评分

{:soso_e195:}

黄

怪
继续等待欣赏你的游记
呵呵 今年嵩县油菜花 比 俺去年去 看着多了不少

去年的只能叫 万颗油菜花{:soso_e113:}
神马情况上菜吧、
上图才是硬道理
浮云啊    神马情况啊   
在路上,看到了好多售摩托车的牌子,感觉挺有意思,就拍了下来,不过是骑行中拍的,效果不是很好!这是我们这儿售摩托车最多的一个乡镇!
2012清明节游玩 003.jpg

2012清明节游玩 013.jpg

2012清明节游玩 012.jpg

2012清明节游玩 011.jpg

2012清明节游玩 010.jpg

2012清明节游玩 009.jpg

2012清明节游玩 008.jpg

2012清明节游玩 006.jpg

2012清明节游玩 005.jpg

2012清明节游玩 004.jpg

2012清明节游玩 002.jpg

2012清明节游玩 001.jpg

2012清明节游玩 016.jpg

2012清明节游玩 014.jpg
2012清明节游玩 015.jpg
图片真好!!
好久没出来跑了,在路上的感觉真好,爽!路过登封,看到好多武术学校,还看到了骑自行车的驴友!
2012清明节游玩 018.jpg
2012清明节游玩 030.jpg

2012清明节游玩 026.jpg

2012清明节游玩 023.jpg

2012清明节游玩 022.jpg

2012清明节游玩 021.jpg

这次带了个小气筒,用着不美!

这次带了个小气筒,用着不美!

休息,加餐!

休息,加餐!
2012清明节游玩 031.jpg

快到怪坡了!

快到怪坡了!

这次出来带了个小气筒,以为挺方便,想给轮胎添些气,谁知用着感觉不美,有劲使不上!看到路牌了,怪坡快到了,早听说了,就是没去过,很想去试试!
2012清明节游玩 025.jpg
{:soso_e179:}
很快到了怪坡景区大门口,当时九点多一点,看到有人在查汽车,门口人还不是很多。我们在远处看了看,好像每人四十元门票,正在考虑我们用不用和他们搞搞价,一位老乡给我们说,你们就说到里面吃饭,可以骑摩托车进去!哇塞,这位老乡真好!十分感谢!我们就骑车从汽车旁边进去了,竟然没人问!看来标价是吓唬老实的外地人吧!!{:soso_e112:}
2012清明节游玩 040.jpg

2012清明节游玩 039.jpg

2012清明节游玩 038.jpg

2012清明节游玩 041.jpg