QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弯道飙风

白菜改装实例!

谢谢,我一直想改,但动手能力太差,还有就是那么多配件不知道到什么地方买。
好好学习,天天向上
好宝贵的经验,长了不少见识,谢谢LZ分享···{:2_74:}{:2_74:}{:2_74:}
问下楼主,
你说的豪爵空滤是豪爵哪个车型上的空滤???
您好!我想问您下,白菜后视镜的牙是多少规格的呢?(10MM或者8MM)
是一正一反的牙,还是都是正牙,或者都是反牙呢?
您好!我想问您下,白菜后视镜的牙是多少规格的呢?(10MM或者8MM)
是一正一反的牙,还是都是正牙,或者都是反牙呢?
饺子重金属 发表于 2009-3-30 09:16

我的白菜没有后视镜啊.我也不知道.
顶上    {:3_87:}
请问230的机器改触点是一样的吗?能上个图参考一下吗?
230的应该也可以,该点火主要就是为了高转时的点火提前.你找个修车好的师傅问问就知道怎么改了.
230的应该也可以,该点火主要就是为了高转时的点火提前.你找个修车好的师傅问问就知道怎么改了.
弯道飙风 发表于 2009-4-1 20:36

谢谢!改天试试。现在的车不都是直流点火器吗?那还有必要改吗?
支持技术贴
////////////////////////////。。。。。。。。。。。。。。
不知不觉中我已经淡出摩托圈一年两个月零三天了。今天到摩托吧一游,有幸看到我09年初的帖子被楼上的兄弟顶到了第一页,内心煞是感动。千言万语难以言尽。在此,鄙人向活跃在摩托吧的战友们致以崇高的敬意。向战斗在摩托赛场一线的哥们们表示深切的问候。终有一天我飙风还会回来的!!!!!
顶上~~~~~~~~~
{:3_78:}{:3_78:}