QQ登录

只需一步,快速开始

白菜改装实例!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在市面上的白菜种类不少.现在200排量居多,说实话200白菜能把它的全部动力发挥出来就已经很好了.但是在场地上还是需要瞬间的高转数.这里我把我的+0 200白菜机器的动力改装说出来供大家参考.
一般原装白菜的的排气都是三角包排气,那样低扭还可以高转就不行了,所以要换成白菜用的改装直排,效果很好声音也浑厚.就是有点扰民,但是在跑场地不在乎这些的.排气换了后再换化油器,换什么化油器呢.我换的是TZM150两冲化油器,懂行的应该知道,相同口径的化油器两冲的要比四冲用的供油要大的多.有人问了,四冲机器用两冲化油器可以吗?呵呵,我也不知道,但是我知道我的200白菜换了TZM150的化油器后动力明显的好了,转数来的很快.光换化油器还不行,空滤也要换,要不然的话进排气会不匹配的,我的车换的是毫爵125的纸芯空滤把化油器的混合比螺丝调到一圈半的时候正好用.稀了和浓了都不好用,浓的话加油感觉会很绵的,稀了没试过.再就是把点火时间提前,怎么改点火时间呢?把发电转子拿下来在触发铁前面焊一个3毫米的铁块就可以,注意要把后面用钢锯锯掉3毫米,然后打磨光滑.
呵呵我的车就改了这些,动力现在比以前提高了很多三档不用离合轻松起头.我想装个大拧油受柄这样的话转数来的会更迅速,但是在场地跑很颠簸的,装了大拧油反映灵敏了在场地几不好控制了,这个随个人习惯可有可无.有条件的换的SL230的缸头效果会刚好,但是不知道200白菜的机体能否装上.我没试过.有知道的朋友来说一声.
以上改装经验属实.和大家共同讨论.我其实也不是很懂.希望朋友们留些口德!

评分

学习了 顶起  支持改装
学习了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
这么宝贵的经验也舍得说······顶顶
230的缸头除了凸轮轴小头改成了轴承的以外和145的和200的没区别。
不错!改装经验!
长了不少知识 顶楼主{:1_121:}
极速和油耗表现如何?
油耗暴涨吧   反正跑场地的也不在乎油耗 哈哈  不错不错
呵呵,好我的也是JL200白菜,!!!
学习啦。。。。。。
不错,我也打算换化油器
借鉴,学习。
厉害``向你学习学习`
借鉴了,这就动手改!!!