QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cilitou

菜花开 心情爽!春游小跑 120公里

黄土之子 发表于 2012-6-26 15:26
男人跟女人吵架,特别是和有口才的女人吵,那简直是自虐。

兄弟,可惜它不是有口才的女人OR男人
典型的耗子过街型,吼得凶,躲得跟狗似的,你继续吠,哥没空了,别想我哟,哈哈
- -..越闹越凶了,徐总,算了,退一步海阔天空,忍一时风平浪静。
   等我从四川回来陪你们。
好车好景{:soso_e179:}
cilitou 发表于 2012-6-26 18:00
典型的耗子过街型,吼得凶,躲得跟狗似的,你继续吠,哥没空了,别想我哟,哈哈

当然会想你的,七号电池,还能长大点不?你肯定不能正眼瞧我的,姐165,你162好像只能45°仰视我吧。我当备胎,起码他走了给我留了一二十万?你呢?为了区区一两万去当备胎值吗?不是银行门口拾荒的就是农村医院的江湖游医,只要有个洞你哪种都要舔?我是穷得连个电话都买不起,但是我家有钱,总比摆个小摊摊糊口的强,没钱还学人玩车,借钱买车丢脸,为了借钱给个拾荒的当备胎更丢脸,不要说你骑车,丢骑车人的脸
你把时间约起,在党校等,我随时来!你要来医学院动我随时欢迎。只怕你没这个胆子,你以为你公务员好不得了,一个月工资还不够我买套化妆品。党校谁不知道是事业单位,算参公,不算编制内公务员的,搞不好还是算工勤人员,值得拽吗?真的白痴!那个拾荒的是嫌你短还是嫌你软才找了别的男人嘛?这话我记得也是你亲口说的吧,头上绿油油啊!党校备胎哥——王徐,实在佩服!
劲战车虽好,可惜无备胎!
{:soso_e145:}顶完再看
草包,买个车都要穷成那样的,不闹了?还是撞车死了?
快乐的人,快乐的旅行!
曾爱讯鹰017 发表于 2012-6-29 23:00
当然会想你的,七号电池,还能长大点不?你肯定不能正眼瞧我的,姐165,你162好像只能45°仰视我吧。我当 ...

有点意思,骑迅鹰的比骑劲战的还拽,楼主 这种婆娘 你也用得着和它吵?
死鬼骑摩托 发表于 2012-7-4 11:10
有点意思,骑迅鹰的比骑劲战的还拽,楼主 这种婆娘 你也用得着和它吵?

迅鹰自己的钱买的,为了买个劲战去给人当备胎借钱有什么值得拽的?还有不关你的事情,最好闭嘴!
曾爱讯鹰017 发表于 2012-7-4 11:39
迅鹰自己的钱买的,为了买个劲战去给人当备胎借钱有什么值得拽的?还有不关你的事情,最好闭嘴!

人家买劲战关你的事?最好闭肛!
死鬼骑摩托 发表于 2012-7-4 15:42
人家买劲战关你的事?最好闭肛!

老子和他说关你的事?俅事不得卵事多,小心脑浆子都摔出来!
王徐,备胎小子,不闹了?