QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cilitou

菜花开 心情爽!春游小跑 120公里

装B的抛货!你真JB丢贵州人的脸,既然你不敢来,那你就继续在这点学狗叫。你可以滚了,小心以后生娃儿全身长屁眼,你继续,抛货!真JB丢人!
- -   大家别闹了,事情的原委我相信没有人能比我们遵义玩车圈子的人熟悉。
    也请贵阳的这个女孩子洁身自爱,网络这上面你能颠倒是非黑白,那只是你个人的意愿。
    但是你影响不了我们遵义的玩车环境已经对徐总的攻击,小心版主封帐号封IP。。。

女人不自爱,讨热决。见过贱的,没见过这种比狗还贱的女人。你是不是着别人睡了不服气还是怎么的?要不你就去睡个几百个男人报复一下。不然就是昨晚上和疯狗睡得被疯狗日疯了,在这里乱咬人是不是?贱货
cilitou 发表于 2012-6-25 16:54
老子在线等你!速度打过来!抛货 搞快点?速度?不要不敢哈?要是不敢老子要生气哟 哈哈

女人靠男人养很正常,男人要女人的钱就可笑了,当然我只是听说,女人当鸡有P就行,男人当鸭像你这样就不行了,7号电池,哈哈。好有钱哟,还知道我是谁,搞笑死了,买个车都要借钱听说,哈哈哈,为了两三万块钱去给人家当备胎真的值吗?哎,可悲了。被银行那个憨婆娘骗了,可是你给我说的吧。我记得之前约你,是你不敢出来吧?怕被骗,哈哈,你有钱还是有色啊?就你那颗7号电池能勃起不?哈哈哈
为了在银行贷点款就去给人家当备胎?何必呢?直接去明码标价啊,像你这种二等残废外加七号电池,虽然价格不高,但是比给人当备胎好吧?就你那个穷样子,银行的能看上你。我怕和你耍的是银行的打扫卫生的哟,可能只有那种大姐要你,完了还是备胎。哈哈哈,记得摩托没得备胎!
cq520cq 发表于 2012-6-25 19:29
- -   大家别闹了,事情的原委我相信没有人能比我们遵义玩车圈子的人熟悉。
    也请贵阳的这个女孩子洁身 ...

颠倒没有颠倒,王徐自己心里清楚,被人当备胎了,是他亲 口告诉我的,这个没有冤枉他吧。一开始我是打算追他,但是听到他只有162的身高,我就不是太想了。在QQ里,他说我们可以接触看看有没有眼缘,然后我肯定要知道他是不是耍起女朋友的啊,这是起码的前提吧,但是奇怪的就是不讲,原因是怕前女友知道了,可笑吧。还是准备吊起玩呢?借人家钱买车是别人告诉我的,真假不知道;但是他被人家骗说是当了备胎是他自己说的,我还有QQ记录。说什么银行的和他耍,就凭他,我怕是银行外头收荒货的和他谈起的哟!
光阳老爹 发表于 2012-6-25 19:35
女人不自爱,讨热决。见过贱的,没见过这种比狗还贱的女人。你是不是着别人睡了不服气还是怎么的?要不你就 ...

我遭狗日疯了不要紧,怕的是你被狗日疯了就严重了!你们一家人都遭殃了,把你妈一传染你们一栋楼的人都完了。所以去搞记得戴套,骑车记得戴盔,小心脑浆子都摔得满地流!
cilitou 发表于 2012-6-25 17:09
装B的抛货!你真JB丢贵州人的脸,既然你不敢来,那你就继续在这点学狗叫。你可以滚了,小心以后生娃儿全身长 ...

生娃儿生那种都不要紧,只要不生出你这种就行了,还靠爹妈摆个小烟摊来糊口,可悲!
曾爱讯鹰017 发表于 2012-6-25 21:15
颠倒没有颠倒,王徐自己心里清楚,被人当备胎了,是他亲 口告诉我的,这个没有冤枉他吧。一开始我是打算追 ...

所谓的田蒙, 你把聊天记录截图发上来,什么备胎之类的,你觉得你有钱是不,不是要拿钱砸人吗?来!你不是在医学院吗?我熟人多得很,到时候老子亲自来找你,看哪个怕哪个!草包!老子怕你不敢来!你追我,我吊到你玩?老子就没正眼看过你,给你说点什么,你还拿来当骂人的材料?真的太贱了,下午怎么不敢接嘴呢?你个抛货,有屁眼直接出来,开始我不想见你,是不相信你,到现在都是!我就问你一句,敢出来不?不敢出来就不要批闹!哪个全家死绝的不出来!敢不?老子等你三天!还有你不是有我电话吗,放上来噻?放个电话我怕我要哭?真的笑死老子了!就这样 三天!你要是还不敢出来 就去找甩你的那个男人,喊他来帮你出气!真JB是个猥琐的装B的疯批!记住,我等你三天!小屁眼!你不要找借口说不敢出来!
老子这会在线等你!要出来随时!老子就怕你不敢!
你就是个只敢在网上躲到装B的婊子,还想拿钱来砸我?你不要把老子笑死!买个电话都没钱买的穷B,老子的车当时是差点钱,借钱并不丢脸,低贱的是你要靠身体来换钱用。还有,老子之前卖出去的迅鹰都比你那个所谓的"迅鹰"好得不止一点!懂不?还好批意思装有钱?见到过贱的,没见过你这种不知廉耻的贱货,有屁眼就出来,让阳光照照你个装B的草包!
cilitou 发表于 2012-6-26 00:00
你就是个只敢在网上躲到装B的婊子,还想拿钱来砸我?你不要把老子笑死!买个电话都没钱买的穷B,老子的车当 ...

我出来看你的七号电池啊?能硬不的?再穷都不像你啊,为了两三万块钱给人当备胎,哈哈。还银行的,我怕是银行门口收荒货的看上你哦,还有那个土肥圆,笑死我了。我出来见你?你想得真好,你想我出来我就会出来,你以为你算什么?你约时间吧,在党校等吧,无所谓,不晓得谁是草包!备胎哥,162, 穷屌丝!

哟哟哟,鼓起勇气来了?难听的话就不多说了,不想其他地方的朋友看扁贵州人,医学院 党校 汇川大道都随便你,非常随便,备胎?哈哈!!说到备胎,我还真晓得你名副其实的备胎,被男朋友甩了,跑来找我撒野,搞笑,不过哥喜欢!来吧,美女,COME ON!
男人跟女人吵架,特别是和有口才的女人吵,那简直是自虐。