QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mzx87878

你们打猎,我也打猎~~~~哈哈

火.. [复制链接]
最近流行这个?
我是冬天打的,大家别误会了,一年就打冬天这几天,让俺过过瘾吧·······
路过。。。。。。。。。。。
这这这也太狠了点吧、、、三只五只的过过瘾行啦。这家伙都够一大家子人吃饱了、、、呵呵
这东西现在都快绝了,少打点,多生两窝,多喽再打哈。{:soso_e102:}
{:soso_e105:}``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
好残忍啊。你知道山东那年的蝗虫灾害就是因为麻雀太少了,让蝗虫泛滥了~
不要这样啊~
我只对裸体干兴趣!!!{:soso_e120:}
阿水3388 发表于 2012-3-30 22:45
我只对裸体干兴趣!!!

{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
过来把罚款交一下{:soso_e113:}
唉 !不说话了  !  以前在南方打鸟   气枪击伤落地   去找鸟   找到了枪口对准鸟   鸟哀求的眼神我这一辈子都忘不了    唉  当时小    现在不打了   改养鸟了  呵呵     少打  少打
{:soso_e102:}  鸟肉很嫩
弹弓也这么厉害的啊???见识了,,,
血腥,暴力,残忍,弓法了得,鉴定完毕。。
弹弓你用过,加特林(转管)机枪你见过,加特林弹弓你见过吗?网上有牛人的视频,厉害~~~
有点残忍啊
{:soso_e110:}