QQ登录

只需一步,快速开始

你们打猎,我也打猎~~~~哈哈

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

psb1.jpg psb.jpg psb3.jpg psb2.jpg psb5.jpg 22222222.jpg 2222.jpg psb66.jpg psb6.jpg 冬天一次夜猎,锋速10毫米反曲,2050  4股皮筋。朋友帮忙照灯。我自己打····小小收获。兄弟们见笑了·····
哎呀野物,这玩意最壮阳
{:soso_e136:}悲剧、、、抓去枪毙
开春了,,行为爱好打猎的朋友们不要再打了,,
因为它们也要繁育后代的,,,
高抬贵手给它们一个平稳的繁育期好不好???
谢谢了。
袁庆涛 发表于 2012-3-30 10:25
高抬贵手给它们一个平稳的 ...

回哥们。春天我是不打鸟滴,这点道理我还明白 ,谢谢提醒·
小乳鸽啊 真嫩~~~~~~~~~~~~给我留俩啊 一起喝两盅
mzx87878 发表于 2012-3-30 10:30
回哥们。春天我是不打鸟滴,这点道理我还明白 ,谢谢提醒·

哈哈
我们是明白的
提醒一下不明白的人啊
哈哈
有时间切脱一下弹弓哦。。。。。
难得一剑 发表于 2012-3-30 10:38
小乳鸽啊 真嫩~~~~~~~~~~~~给我留俩啊 一起喝两盅

大哥 这是斑鸠哎。。{:1_121:}味道不错 有机会一块喝点 哈哈

看帖是享受,回帖是美德!將摩旅進行到底
袁庆涛 发表于 2012-3-30 10:25
高抬贵手给它们一个平稳的 ...

老哥,我们遵循自然规律,三春不打鸟
极端摩托 发表于 2012-3-30 10:52
老哥,我们遵循自然规律,三春不打鸟

谢谢回帖,,
我们是守规矩的人,,
有人不是禁不住诱惑啊。。。一时手痒了就打啊。。。
我是提醒一下,,,呵呵
楼主比我厉害多了,哈哈,我全是白天打的!
爱护动物 你我 做起     可以打上一两只  打多了 就不是什么好事了
我小时候也打鸟,现在觉得打鸟可耻。
珍爱野生动物,高抬您的贵手,放过这些无辜的小生命吧,它们死了他们的孩子怎么办