QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兔儿爷

HJC和马鲁申哪个好?求帮忙

我以前也是要买马鲁申999的,后来想想还是买了SUOMY的KSTKDG ,价格差不多,希望能满意{:soso__9585783559901834380_2:}
我的HJC   CL16感觉风噪也挺大的,可能是通风效果好的原因吧。昨天刚买了一块炫彩的镜片明天应该可以到了。
我一直用坦克的,感觉还行,应该是上海产的吧。天朝的车肯定比进口的差十万八千里,所以崇洋媚外的我,研究了挺多头盔,HJC和马鲁申都是大陆代工的,反正1000以内的应该是吧。我有个想法,产地台湾的盔不知道会不会更好一些呢,最近想换个头盔,不知道瑞狮头盔在淘宝上买的话是不是真的产自台湾,我看见他的说明上写着产地是马来西亚还是泰国什么的,坛子里的朋友有买过瑞狮的说说,能不能买到几百块钱的产自原产地台湾的?谢谢!
买了马鲁申的779

第一次戴全盔,有点挤的感觉

其他满意,几百块,不要求别的了
瑞狮头盔我买过,性价比不错,质量做工可以,戴着也轻。
朋友 建议你选全盔 可以装个维迈通 接打电话 车队 对讲 都可以