QQ登录

只需一步,快速开始

HJC和马鲁申哪个好?求帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RT

想买个头盔啊,全盔和揭面盔之间纠结,毕竟是戴眼镜的

HJC和马鲁申哪个要稍微好点?一千以下的,多了没钱买

谢谢各位啦
我刚买了HJC的,感觉还可以,500不到,马鲁森也差不多吧,稍微贵一点。马鲁森的贴花太花了。个人喜好吧。性价比都差不多。
哪个好?这个要问摔过的人,而且也不可能问到。今天HJC没摔死就HJC好,明天马鲁森摔死了马鲁森就不好。
个人比较偏好HJC,么理由
马鲁申轻点,买999系列的。
全盔有个缺点就是在路上开车有电话的时候接电话比较麻烦,只能开免提,揭面盔方便。
开车的时候我们不应该考虑接电话的,你想接的话,靠边停车,为了安全考虑,请上全盔吧.
感谢各位帮忙

就怕什么马鲁申全是假货之类的
暧味依旧 发表于 2012-3-28 08:19
开车的时候我们不应该考虑接电话的,你想接的话,靠边停车,为了安全考虑,请上全盔吧.

我接电话第一就是转向灯靠右,熄火,接通电话开扬声器。。没有办法只能这样,等我把头盔拿下来已经挂掉了。
兔儿爷 发表于 2012-3-28 10:44
感谢各位帮忙

就怕什么马鲁申全是假货之类的

便宜的都是国内代工的。你要买1000块以内的没有别的更好的选择了。
好想买车啊 发表于 2012-3-28 12:28
便宜的都是国内代工的。你要买1000块以内的没有别的更好的选择了。

1000之内稍微好点的呢?
兔儿爷 发表于 2012-3-28 21:38
1000之内稍微好点的呢?

基本也没有那么多选择的,蝎子,HJC,马鲁森,都差不多,看你的喜好了。
好想买车啊 发表于 2012-3-28 22:32
基本也没有那么多选择的,蝎子,HJC,马鲁森,都差不多,看你的喜好了。

我其实想知道马鲁申的888系列是否比HJC的CL16好点啊,安全性啊之类
我的是888RS,风噪还是有点偏大,头盔真的很轻,舒适性很好,通风效果没CL-16好,目前来说只是对888RS才超过90速度后的风噪有点不满意,其他都非常OK
我用的是HJC IS-MAX揭面盔,双镜片
中途休息喝水抽烟斗方便,就是风噪大了一点