QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏帆

这个河蟹的社会 真是只为有钱人而存在吗?在法律面前 我们是否能平等???

火.. [复制链接]
法律是罩着有钱人的   对付老百姓的  
哥儿,能卖这种车的商家没背景搞得起来吗?见怪不怪吧
你才知道啊,我都知道多少年啦就是不说!{:soso__11824716995429377336_2:}
我爱阳光 发表于 2012-5-6 10:56

禁摩,的确需要一场绕不过的反思!!
政府的最大责任,应该是关注并提升民生!保证社会的秩序与公平,
以民为本,老百姓的需求才是硬道理....{:soso_e182:}

无论从能耗,排放,道路和土地资源来看,
路面占比,和空间利用率上来说,
摩托车都是须臾不能离的出行工具!

汽车,四个轮子,两排座位,一个人,
在中国日益拥堵的道路上,何尝需要,又怎么能奢侈的享用如此大的空间呢??
每一种交通工具原本就承载不同的使命,其活动半径和能量,自然是不能同日而语的,
单方面对某一需求的强制打压,则必将会导致交通体系的紊乱!
堵车似乎成了对禁摩这一草率错误决策的报复!

禁摩,典型的是与“两型建设”背道而驰,
属于破坏正常市场经济秩序的行为,
现今城市中交通状况的日益拥堵,频繁事故,不正说明————
禁限汽车似乎比禁限摩托车更有必要???!!!

视频中娄底交警那样理性回复和分析的实在罕见,
如果我们的ZF职权部门,能多多切实的关注民生,很多事情也许有另外一个结局....{:soso_e112:}
“堵车似乎成了对禁摩这一草率错误决策的报复!!!”

说得好!报应啊!!!!哈哈哈哈!

我爱阳光 发表于 2012-5-6 10:56

感谢分享 !!!
禁摩是违法行为;抗义{:soso_e135:}
世态炎凉了,我等P民又能咋地,不服你试试?
想要平等?去美国吧(美国也不一定平等,有色人种没平等),我们的公仆(应该是官老爷)脾气大着呐!想念毛主席,想念邓爷爷
要是所有的交警大队想他们这个就好了,天下太平了!
能低调点吗?{:soso__16984349925490629196_1:}  电池百科