QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏帆

这个河蟹的社会 真是只为有钱人而存在吗?在法律面前 我们是否能平等???

火.. [复制链接]
藏兄:你又搞不和谐了,小心被人给和谐了。

绝对没有的事  发表于 2012-3-27 09:38
人家觉得那些摩托是争脸 你我的就是丢脸。{:soso_e148:}
机车情摩 发表于 2012-3-26 17:40
LZ说的太好了。社会太他妈的 河蟹了 顶起来

邪恶的是 连发发牢骚都不可以的社会啊
我只是奇怪成都的有些媒体,明明到处是窟窿的一件事,他们报导的意味盎然,口沫横飞。特别是有关摩托车的,不知道根源何在?是上头对于这些媒体的根本不管不问,还是上头觉得这些媒体说的都在点子上?难道是媒体最高的层次---似是而非?愚弄上头?
人人平等只是一种美好的愿望
大气球 发表于 2012-3-27 06:32
我只是奇怪成都的有些媒体,明明到处是窟窿的一件事,他们报导的意味盎然,口沫横飞。特别是有关摩托车的, ...

六点半 球站好雅兴 是没睡还是已经起来了 {:1_121:}
其实他们仗势的就是就算是错 也没人敢闹 新闻过去那么多天了 不也平稳渡过了嘛 除了我这儿有一点小小不和谐之外{:1_130:}
中国的法律是保护坏分子的.保护政府高官.老百姓是没有人权的.没有说话的地方.
在法律面前我们不可能平等的,这个问题有点弱了。
“[原创] 这个河蟹的社会 真是只为有钱人而存在吗?在法律面前 我们是否能平等???”
     做梦当中吧 还没睡醒吧。
球站眼光独到!
革命还需努力!
再努力也没用
看见好的  我就顶起来。。。。。。{:soso_e144:}
五千年悠久历史,五千年的人治社会,所谓的法律,还不是官老爷们拍脑袋想出来的?
“禁摩”本来就是官老爷们拍出来的一件很荒唐的事情。不是吗?
古代官老爷们出门需要“鸣锣开道”老百姓必须“闻而回避”。看看而今眼目下,不是一样的么?
摩托,经常挡了官老爷的轿子,不禁?那还了得?

其实,媒体是没有错的。
多一些这样的报道,未必不好。
毕竟,媒体只是官老爷们的爪牙而已。
爪牙都在和主人唱反调了,
对于老百姓,不见得是坏事。

还要说的是交警:毕竟所谓的法律也不是他们制定的。他们只是所谓的执法者。两头为难,两头受气。。。。。也是真的不容易啊。他们,自当归为“老百姓”一类。只是在衙役里讨得一口饭吃而已。

花生长的丑,其实不是它的错。

评分

评分