QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zwa1986

2011款ZX-10R 210马力野兽。

後煞車系統為220mm浪花碟盤配上單向單活塞卡鉗
後座椅墊上的NINJA字樣, 與整流罩側面的NINJA字樣互相呼應
椅墊下的空間.....
僅夠放工具包
尾燈採用九顆LED設計
方向燈則整合在後座車殼內
後大牌架看起來非常的粗勇
尾部整體圖
2011年ZX-10R新科技介紹

S-KTRC:
在2011年式樣的ZX-10R車上
配備了最先進的S-KTRC (Sport-Kawasaki TRaction Control)系統
這是一套源自於MotoGP比賽中的超高科技, 每5000分之1秒偵測一次 (每秒偵測5000次)
可以即時偵測後輪的打滑狀況, 來控制引擎的扭力輸出
避免因為瞬間扭力過大而造成後輪突然失控的現象

ZX-10R有四段可調, 1/2/3/off
各適合不同的路面與天氣
KIBS:
KIBS (Kawasaki Intelligent anti-lock Brake System)
被稱為KAWASAKI 超級跑車專用的ABS系統

一般的電子式ABS只能偵測輪胎的速度, 當輪胎發生鎖死的狀況時
ABS系統會介入煞車系統, 用點放煞車的方式來避免鎖死摔車

KIBS系統除了偵測輪胎的速度外, 還多了更多的感應器, 來使煞車力道達到最完美的狀態
包含有:
輪胎速度
前煞車卡鉗的活塞壓力
引擎轉速
油門開度
目前檔位
離合器接合狀態

簡單來說, 一般的ABS只能做到輪胎不鎖死
而KIBS系統可以做到用最短的煞車距離把ZX-10R停下來

已完结。。。。。。。。。。。。。。。。。。
豪车好车,老衲无耻的硬了!狂顶...
伤不起,真的伤不起,你真是伤呀伤呀伤不起
好车好车好车
{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e139:}
{:soso_e127:}好是好,我还是喜欢6个眼睛的,
不错 不错 厦门顺出09 R6 Q554818295 价格5万多