QQ登录

只需一步,快速开始

五羊本田 锋影125 新车报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012年3月16日     河南巩义
中午在单位吃过饭老妈说:“下午早走会,咱到市里一趟”我问干啥?她笑了笑{:soso__2447575828553443278_2:}“买车!”
哎呀 !他买车比我还急  刚给我说想换车  才几天就行动了啊 哈哈哈哈!{:soso__14347937040236606360_1:}
她现在的车是辆五羊踏板,百公里4L左右!!!! 一点不夸张计算过的 {:soso__16326893771549377855_1:}{:soso__16326893771549377855_1:}{:soso__16326893771549377855_1:}     100的小踏板看到那油耗我怕了,烧机油烧的吓人啊,两星期一壶机油!!!{:soso__6371607166681853313_2:}{:soso__6371607166681853313_2:}

车是老妈天天上班下班代步骑的     每天行程25KM下午两点半收拾好东西带上老妈就往市里奔了,一路上她还是掩盖不住心里的那份喜悦{:soso__9786094406832482820_4:},二十分钟后到市里。
按顺序看了:新大洲本田      威志 威武  ;五羊本田   锋影  ;雅马哈  I8  C8  F8;铃木   QS110。
新本、五本、雅马哈的车我都出去试骑了一圈,印象最深的还是五本锋影{:soso__6306535429636509678_3:}和雅马哈I8{:soso__6306535429636509678_3:},五本车有劲油门反应迅速,给油就走很稳,震动控制做的不是很好{:soso__2592639771315578678_3:}。雅马哈的车骑上油门反映不是很快感觉要延迟1秒一样,骑上很轻逸但不飘,震动控制和外观做工是这些车里做的最好的{:soso__2592639771315578678_3:},比较之下选了锋影125{:soso__5382138823488878830_1:}{:soso__5382138823488878830_1:}{:soso__5382138823488878830_1:}雅马哈车预热老妈接受不了,尤其是冬天,她性子
比较急!!
选车因素:价格、骑行感受、外表、做工。

废话太多了   哈哈哈   手下留情    上图......

大家敬请拍砖   小弟献丑了  留条活口就行了  哈哈哈哈{:soso__11209015592987186677_3:}{:soso__11209015592987186677_3:}{:soso__11209015592987186677_3:}{:soso__11209015592987186677_3:}{:soso__11209015592987186677_3:}
当地JS店
银白色的影
这就是我们家的新成员   蓝色锋影125
装车调试
有点不专业    回家发现后轮歪着    没办法只好自己重新整了    郁闷啊{:soso__15841027621294399368_1:}
看看老妈骑新车回家的背影  跑得比我还快
零公里新车   到家15KM
睡吧
和俺小老婆来张合影吧   哈哈哈哈{:soso__13921150924165816541_1:}
两天骑行48KM
单位停车的地方一停    真抢眼    低调低调

半夜发帖,沙发自己占了
地板。。。。。。。。。。。。。好车
{:soso__6235880048239246314_3:}
这么快就买了啊,哈哈,到时候测试下油耗多少?
恭喜买到爱车!!!
恭喜买到爱车!!!
1581249222 发表于 2012-3-19 16:10
恭喜买到爱车!!!

谢谢                    
NSR威爽花 发表于 2012-3-19 12:30
这么快就买了啊,哈哈,到时候测试下油耗多少?

好的      没问题
HN1608M 发表于 2012-3-19 12:28

{:3_89:}                     
jsj23396 发表于 2012-3-19 01:01
地板。。。。。。。。。。。。。好车

谢谢            {:3_89:}
{:soso_e100:}
{:soso_e179:}
2周后,谈谈感受!
LZ多少米,说说,