QQ登录

只需一步,快速开始

....................................................................

火.. [复制链接]
290271747 发表于 2012-3-17 15:41
没问题吧     我的是白菜250CC的  我回家回学校来回一千四百多公里  除了链条老化严重途中掉了 其他没什么问 ...

你也够猛的了
楼主好啊,这两车跑3000公里是要到哪里?要是来三亚找我啊。
小样爱咋咋地 发表于 2012-3-17 16:54
你也够猛的了

呵呵     锻炼锻炼   祝你一路顺风啊 ~~~
乌龙茶 发表于 2012-3-17 17:01 楼主好啊,这两车跑3000公里是要到哪里?要是来三亚找我啊。

以后有机会会去海南三亚找你玩车,这次的主角是我强弟。我说的是往返的里程。
290271747 发表于 2012-3-17 17:21 呵呵 锻炼锻炼 祝你一路顺风啊 ~~~

这次长途的车手是我强弟,我只是配角,跑龙套的,呵呵
越野跑长途就废前胎 我也是锦州的 哪天出发 去给你们送行
LZ  发动机 就算 半路 没有坏   半路 休息 全油门拉一会  马上就能找一飞换了 《速成大法》  但是貌似 正林不保发动机吧  所以您呢还是要好好的开 温柔的开  当自己的心肝使
期待更多照片。一路平安。
只玩越野 发表于 2012-3-17 18:29 越野跑长途就废前胎 我也是锦州的 哪天出发 去给你们送行

暂定下星期五出发,我家楼下,湖北路三段,与向阳街的丁字路口
安吉 发表于 2012-3-17 18:37 LZ 发动机 就算 半路 没有坏 半路 休息 全油门拉一会 马上就能找一飞换了 《速成大法》 但是貌似 正林 ...

下场地的用车暴力程度,应该比跑长途用车的强度大,平均车速70迈,出去是为了散心,不是玩命,悠当跑,不缺机油估计坏不了,但是也不至于拿它当宝贝那么整,买来就是草的,想怎么玩就怎么玩,开心就好…
WR450F阿岳 发表于 2012-3-17 18:47 期待更多照片。一路平安。

谢谢………………
小样爱咋咋地 发表于 2012-3-17 18:59
下场地的用车暴力程度,应该比跑长途用车的强度大,平均车速70迈,出去是为了散心,不是玩命,悠当跑,不 ...

从这贴上看,心情当是不错。不过看过我的回复后就要当心了,一会吃饭时别噎了呛了。
yqylyqyl 发表于 2012-3-17 19:06 从这贴上看,心情当是不错。不过看过我的回复后就要当心了,一会吃饭时别噎了呛了。

你就是一条得了狂犬病的疯狗
呵呵,我的CQR去年8月从湖北荆州跑到陕西来回2000多公里,就是前胎磨平了,建议用两用胎
       怎么样,心里不好受了。本想发个名字响亮的贴子,却被我又来搅了局,这个难过啊!
        你也不要想着我到底是谁,为什么三番两次的来断你的买卖?查也不用查,没用!
        心里憋屈,一个人在家抓墙挠门,还是不解气啊!给你出个点子,看看这个贴,楼主的名字叫新飞扬,熟悉吧?
我要挑战UFO20,不应战的是王八蛋。
http://bbs.moto8.com/thread-227848-1-1.html

你可有他十分之一的豪气?
不怕,你的车绝对比他的强